Гість Опубліковано: 28 березня, 2015 Чет совсем ветку забросила. А на форуме столько новых интересных пользователей появилось... Давайте ещё про мечты детства! А для тех, кто уже отписался, новый вопрос от Blondinko. Три желания. Если бы у вас была возможность загадать их золотой рыбке или какому-нибудь джину (не принципиально). Что бы вы попросили? (Только давайте без анекдотов про два ящика водки и всех обратно). Мечты ведь дело серьёзное Сбываются... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 28 березня, 2015 В детстве - не помню, в подростково-юношеском возрасте - врачом. Не стал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Reality8 1 297 Опубліковано: 29 березня, 2015 В самом раннем детстве... мечтал стать космонавтом. Тогда это не только мне не казалось фантастикой. Наивно - может быть, но не из разряда неосуществимого по определению. Хотя, грубо говоря, вероятность для отдельно взятого человека была 1 / 270 млн. Да, космонавтом я так и не стал, подрос, забыл мечту, а потом и ракеты закончились... Сейчас с выбором детской мечты все определенно поскромнее, ибо на ноль лучше не делить. =) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toha 998 Опубліковано: 29 березня, 2015 Чет совсем ветку забросила. А на форуме столько новых интересных пользователей появилось... Давайте ещё про мечты детства! А для тех, кто уже отписался, новый вопрос от Blondinko. Три желания. Если бы у вас была возможность загадать их золотой рыбке или какому-нибудь джину (не принципиально). Что бы вы попросили? (Только давайте без анекдотов про два ящика водки и всех обратно). Мечты ведь дело серьёзное Сбываются... Мечтала сервизы расписывать вручную) но дома стояло пианино, и пришлось почти поступить в музучилище. Но в итоге стала банковским работником.Желания? Жить долго и счастливо в цивилизованной и богатой (не олигархами, а обеспеченным населением) стране полного политического и военного нейтралитета Украине, к которой мечтает присоединиться Европа и еще полмира. Кажется, все три желания обозначены, на их базе все остальные, поприземленнее, исполним сами) 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dr.Zlo 1 721 Опубліковано: 29 березня, 2015 Эххх, давно это было... Мечтал стать машинистом электровоза, именно электровоза, потому, что от него шума меньше и он не воняет соляркой. В те далекие времена жил я в прекрасном городе Ужгороде, а там была, тогда еще совершенно рабочая Ужгородская Детская Железная Дорога (ссылочка для тех, кто не знает что оно такое - http://railways.id.ru ). Я там жил буквально... Сейчас, насколько я знаю, осталось от этой чудесной штуковины только куча металлолома и воспоминания. Обидно. Да, а потом я немножко повзрослел и начал мечтать быть электриком, дабы нести людям свет, во всех его смыслах Эта мечта даже немного сбылась - нет, конечно электрик не стюардесса и даже не чистильщик бассейнов , но мне нравилось и морально и финансово Далее еще много всякого мечталось, пробовалось, лезлось от крізы во всякие разные, а теперь вот кормлю людей пиццей в Николаеве. Как-то так 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 29 березня, 2015 Да наверно, как все дети из моего времени, мечтал стать сначала космонавтом, потом милиционером или пожарным. В дальнейшем хотел стать спортсменом, а, именно, баскетболистом. Но не сложилось. После этого мечты о профессиях закончились и появилась мечта просто хорошо и счастливо жить! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 29 березня, 2015 У меня, наверное, самый патологический случай "розовых очков"... ибо мечтала приносить пользу обществу, будучи... журналистом. И не только мечтала, но и окончила журфак. но после работы в нескольких редакциях поняла, что мое рвение писать "правду, только правду и ничего кроме правды" - совершенно не нужно ни редакторам, ни спонсорам, ни самому обществу... А о финансовой стороне такой работы я вообще молчу... идти на постоянные компромиссы с совестью ради простого "чтобы хватало на жизнь"- это просто низко... В итоге - я больше не работаю по профессии.... Возможно, надо что-то переосмыслить, как-то по-другому посмотреть на все "доброе и вечное", которому я приучена с детства, в конце-концов, повзрослеть?... Очень жаль, ибо без любимой работы я чувствую, как жизнь моя проходит зря... 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toha 998 Опубліковано: 29 березня, 2015 Дак изберите то направление журнплистики, где правда является желанной. Типа передачи "ревизор". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 29 березня, 2015 Дак изберите то направление журнплистики, где правда является желанной. Типа передачи "ревизор". спасибо. но вы вправду думаете, что в Ревизоре все так просто и.. честно? деятельность любого СМИ - это очень сложное лавирование между запросами общества и деньгами рекламодателей. и любому СМИ проще уволить "правдоискателя"-журналиста, чем платить потом судебные иски из-за его материалов... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 29 березня, 2015 А я, как и большинство друзей-товарищей хотел стать военным моряком. Потом гражданским. В итоге хожу на корабле только пассажиром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах