Madman 1 441 Опубліковано: 16 лютого, 2015 Мммм, ляпота! Заказывали дизайн-проект? Да. Планирование - важный ключ к успеху. Не жалейте денег на архитектора/дизайнера 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Мальчики, не ссорьтесь=) купила Баугипс и Плато и хорошие профиля. жаль только, что в лифт не влезли. строителям пришлось носить плиты вручную на 8-й этаж... надеюсь вовремя проскочили - кнауф сегодня +15% покупали похоже в епицентре..? обычно для большого лифта покупается 2,0м гипс боюсь даже спросить почем лист с подъемом в итоге стоит )) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 17 лютого, 2015 надеюсь вовремя проскочили - кнауф сегодня +15% покупали похоже в епицентре..? обычно для большого лифта покупается 2,0м гипс боюсь даже спросить почем лист с подъемом в итоге стоит )) да, брала в Эпицентре, где цена еще держалась. а насчет подъема на 8-мой... мне как хрупкой девушке обошлось бесплатно=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стартех 3 Опубліковано: 18 лютого, 2015 а) "пекти" может в голову строителям в основном. Мансарду обычно утепляют, а утеплитель задерживает как холод так и тепло. б) утеплитель обычно гасит большинство шума от дождя, а Львову до Лондона как до Африки. с) какая теплоизоляция если под черепицей и металочерепицей должен гулять воздух для вентиляции подкровельного пространства? д) разве что в сравнении с рядовыми элементами. Всякие коньковые, вент и т.д. умножат стоимость сметы в два раза. П.С. скорей всего строители вас разводят ибо укладка черепицы дороже и им выгодней. Это я как человек имевший дело с черепицей говорю. А так черепица очень классная тема, главное шоб деньги были на нее. Что-то не дружат друг с другом выделенные высказывания! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аrtem 129 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Что-то не дружат друг с другом выделенные высказывания! Дружат, и еще как. Вы просто не утепляли. Есть такая штука, как вент зазор. Сантиметров пять оставляют над утеплителем. И между мет. черепицей и утеплителем "гуляет ветер" (у меня шифер, натуральная дорого, остальное, как по мне г*но по своей сути) Может удивлю тех, кто не в курсе, многие строители дома (стены) ставят не на голый фундамент, а на гидроизоляцию, чтобы стены с фундамента влагу не тянули. Гидроизоляцией может быть рубероид или клееночка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Дружат, и еще как. Вы просто не утепляли. Есть такая штука, как вент зазор. Сантиметров пять оставляют над утеплителем. И между мет. черепицей и утеплителем "гуляет ветер" (у меня шифер, натуральная дорого, остальное, как по мне г*но по своей сути) Может удивлю тех, кто не в курсе, многие строители дома (стены) ставят не на голый фундамент, а на гидроизоляцию, чтобы стены с фундамента влагу не тянули. Гидроизоляцией может быть рубероид или клееночка В любом доме должна быть фронтальная гидроизоляция между фундаментом и стенами. Советую потратиться на нормальный рубероид. А если кто советует клееночку- гоните его ... подальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Стартех 3 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Почему фронтальная, а не горизонтальная, если между фундаментом и стенами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Почему фронтальная, а не горизонтальная, если между фундаментом и стенами? Извините, ошибся, думал одно, написал другое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 18 лютого, 2015 Что-то не дружат друг с другом выделенные высказывания! В чем не дружат? Помещения чердачного типа бывают утепленные и нет, по простому неотапливаемый чердак. По простому под черепицей и и металлочерепицей гуляет воздух для вентиляции, для этого существует специальный вент зазор. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostok 147 Опубліковано: 18 лютого, 2015 В любом доме должна быть фронтальная гидроизоляция между фундаментом и стенами. Советую потратиться на нормальный рубероид. А если кто советует клееночку- гоните его ... подальше раньше вообще прокладывали из бересты березовой и ничего,так что клееночка как дешувый вариант) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах