Jump to content

Recommended Posts

Поделитесь соображениями. Если введут военное положение и из банков нельзя будет получать деньги даже с текущих и карточных счетов, каковы способы вывода денег со Skrill? Например, возможен ли вариант вывода на карту Payoneer и снятия в банкомате?

Зачем такой гемор если у них можно взять скриловскую карту которая привязана к счету и комисия думаю будет гораздо меньше Payoneer :) 

Зачем такой гемор если у них можно взять скриловскую карту которая привязана к счету и комисия думаю будет гораздо меньше Payoneer :)

Сегодня смотрел - карта выпускается только для резидентов ЕС. Видимо изменения недавние.

только именные

не только именные,электрон тоже катит

Поделитесь соображениями. Если введут военное положение и из банков нельзя будет получать деньги даже с текущих и карточных счетов, каковы способы вывода денег со Skrill? Например, возможен ли вариант вывода на карту Payoneer и снятия в банкомате?

Нет, политика Skrill запрещает транзакции между электронными платежными системами системами.

Сегодня смотрел - карта выпускается только для резидентов ЕС. Видимо изменения недавние.

Так было всегда, но если получить VIP-статус, то можно заказать в Украину без проблем.

Guest hotforex

Тоже так думал,но последние новости о ФиКе заставило попробовать - и все таки пошло(не именная виза електрон)

Можно предположить, что вы не прошли полную идентификацию личности, то есть у вас есть лимит(ы), поэтому ваш акканут не чувствителен к классу карты.

Политика безопасности у них вполне даже. 

Visa elektron условие необходимое, но не достаточное в 100% случаев. Я рекомендовал именную карту, так как не знаю конфигурацию учетки.

Edited by hotforex

....Visa elektron условие необходимое, но не достаточное в 100% случаев. Я рекомендовал именную карту, так как не знаю конфигурацию учетки.

Пользуюсь Скрилл уже с пяток лет. До этого времени все нормально выходило с Visa elektron именной от Укрсоцбанка. Со стороны Букерсов, по поводу карты (то что не классик), вопросов не было. Только вот со всякими комиссиями и обслуживанием  на самом Уникредит теперь проблемка - думаю, пора подыскивать что-то другое. Говорят на Альфе относительно не плохо, но опять же Раша. Хз, как оно дальше все повернется.

• Downvote 1

Пользуюсь Скрилл уже с пяток лет. До этого времени все нормально выходило с Visa elektron именной от Укрсоцбанка. Со стороны Букерсов, по поводу карты (то что не классик), вопросов не было. Только вот со всякими комиссиями и обслуживанием  на самом Уникредит теперь проблемка - думаю, пора подыскивать что-то другое. Говорят на Альфе относительно не плохо, но опять же Раша. Хз, как оно дальше все повернется

Не для рекламы,тоже пользуюсь достаточно давно скрилл,я привязал карту Пумба,а точнее если вывод то на счет который привязан к карте - никакими банками посредниками не снималась комиссия,ну кроме скрилл конечно :)

Не для рекламы,тоже пользуюсь достаточно давно скрилл,я привязал карту Пумба,а точнее если вывод то на счет который привязан к карте - никакими банками посредниками не снималась комиссия,ну кроме скрилл конечно :)

Cпс, в курсе. Но тоже понты немного играют. Ахметкино детище.

Подскажите, плиз ! Какую карту надо верифицировать при регистрации в Скрилл, с которой выводишь  или на которую хочешь получить?

Выводить хочу с Мастеркард. Есть еще пару проблемных банков, их карты тоже надо верифицировать?