tohan 6,804 Posted February 17, 2015 Поделитесь соображениями. Если введут военное положение и из банков нельзя будет получать деньги даже с текущих и карточных счетов, каковы способы вывода денег со Skrill? Например, возможен ли вариант вывода на карту Payoneer и снятия в банкомате? Зачем такой гемор если у них можно взять скриловскую карту которая привязана к счету и комисия думаю будет гораздо меньше Payoneer Share this post Link to post Share on other sites
yurets8 172 Posted February 17, 2015 Зачем такой гемор если у них можно взять скриловскую карту которая привязана к счету и комисия думаю будет гораздо меньше Payoneer Сегодня смотрел - карта выпускается только для резидентов ЕС. Видимо изменения недавние. Share this post Link to post Share on other sites
Koks 4 Posted February 17, 2015 только именные не только именные,электрон тоже катит Share this post Link to post Share on other sites
Telepuzik 20 Posted February 18, 2015 Поделитесь соображениями. Если введут военное положение и из банков нельзя будет получать деньги даже с текущих и карточных счетов, каковы способы вывода денег со Skrill? Например, возможен ли вариант вывода на карту Payoneer и снятия в банкомате? Нет, политика Skrill запрещает транзакции между электронными платежными системами системами. Share this post Link to post Share on other sites
Telepuzik 20 Posted February 18, 2015 Сегодня смотрел - карта выпускается только для резидентов ЕС. Видимо изменения недавние. Так было всегда, но если получить VIP-статус, то можно заказать в Украину без проблем. Share this post Link to post Share on other sites
Guest hotforex Posted February 18, 2015 (edited) Тоже так думал,но последние новости о ФиКе заставило попробовать - и все таки пошло(не именная виза електрон) Можно предположить, что вы не прошли полную идентификацию личности, то есть у вас есть лимит(ы), поэтому ваш акканут не чувствителен к классу карты. Политика безопасности у них вполне даже. Visa elektron условие необходимое, но не достаточное в 100% случаев. Я рекомендовал именную карту, так как не знаю конфигурацию учетки. Edited February 18, 2015 by hotforex Share this post Link to post Share on other sites
aleksan1 3 Posted February 18, 2015 ....Visa elektron условие необходимое, но не достаточное в 100% случаев. Я рекомендовал именную карту, так как не знаю конфигурацию учетки. Пользуюсь Скрилл уже с пяток лет. До этого времени все нормально выходило с Visa elektron именной от Укрсоцбанка. Со стороны Букерсов, по поводу карты (то что не классик), вопросов не было. Только вот со всякими комиссиями и обслуживанием на самом Уникредит теперь проблемка - думаю, пора подыскивать что-то другое. Говорят на Альфе относительно не плохо, но опять же Раша. Хз, как оно дальше все повернется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
tohan 6,804 Posted February 18, 2015 Пользуюсь Скрилл уже с пяток лет. До этого времени все нормально выходило с Visa elektron именной от Укрсоцбанка. Со стороны Букерсов, по поводу карты (то что не классик), вопросов не было. Только вот со всякими комиссиями и обслуживанием на самом Уникредит теперь проблемка - думаю, пора подыскивать что-то другое. Говорят на Альфе относительно не плохо, но опять же Раша. Хз, как оно дальше все повернется Не для рекламы,тоже пользуюсь достаточно давно скрилл,я привязал карту Пумба,а точнее если вывод то на счет который привязан к карте - никакими банками посредниками не снималась комиссия,ну кроме скрилл конечно Share this post Link to post Share on other sites
aleksan1 3 Posted February 18, 2015 Не для рекламы,тоже пользуюсь достаточно давно скрилл,я привязал карту Пумба,а точнее если вывод то на счет который привязан к карте - никакими банками посредниками не снималась комиссия,ну кроме скрилл конечно Cпс, в курсе. Но тоже понты немного играют. Ахметкино детище. Share this post Link to post Share on other sites
Иванов 3 Posted February 23, 2015 Подскажите, плиз ! Какую карту надо верифицировать при регистрации в Скрилл, с которой выводишь или на которую хочешь получить? Выводить хочу с Мастеркард. Есть еще пару проблемных банков, их карты тоже надо верифицировать? Share this post Link to post Share on other sites