vvvvv 6 805 Опубліковано: 29 січня, 2015 (змінено) Карлсон. там продолжение еще... Змінено 29 січня, 2015 користувачем vvvvv Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 29 січня, 2015 Карлсон. Мой сын ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
servs 24 Опубліковано: 29 січня, 2015 надо сделать тему с угадыванием цитат 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kosta 369 Опубліковано: 29 січня, 2015 (змінено) надо сделать тему с угадыванием цитат и с призами п.с. уж полночь близится а Маруси все нет а так всех уже видел Змінено 29 січня, 2015 користувачем Kosta Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Надежда Година 78 Опубліковано: 29 січня, 2015 и с призами Кто угадает, тот выкладывает свое фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
whoYAK 902 Опубліковано: 29 січня, 2015 (змінено) Кто угадает, тот выкладывает свое фото. =))) походу уже эти курсы так уже всех достали =)))) хочется чего то более высокого =)) Змінено 29 січня, 2015 користувачем whoYAK 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 29 січня, 2015 Я что-то тоже поздно выхожу , тоже всех пропустила и вчера тоже и позавчера ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
8888 123 Опубліковано: 29 січня, 2015 Самая веселая и задорная ветка форума, забываешь про все курсы. 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 січня, 2015 А это для Задууумчивого * в образе* ,правда ,моя дочь к сожалению не могу все время сидеть на сайте в ожидании.Поэтому просьба,если выкладываете что то для моей оценки,то уж не удаляйте сразу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 січня, 2015 Натали,на аватарке,фотка правильная.Не знаю,как насчёт техники(нюансы не видны из-за размеров),но исполнение верное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах