Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) А этот рисунок вырвала из ее тетрадки по химии. Вот чем ребенок на химии занимался. Отсканировала и сохранила. Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) Забыла написать. Предыдущий рисунок у нее называется "Ботан". Ну, этот уже не ботан... Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) И опять из тетради. Но училась хорошо. Все, наверное. успевала. Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Tanya, у Вашей дочери красивые работы! А акварелью она не пишет? Или маслом? Интересно было бы посмотреть 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) Работ очень много. Но, к сожалению в электронном виде у меня не много. Я не задавалась целью. Очень много натюрмортов, портретов. А сколько раздарила своим соклассникам. Змінено 17 лютого, 2015 користувачем Tanya 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Tanya, у Вашей дочери красивые работы! А акварелью она не пишет? Или маслом? Интересно было бы посмотреть Есть и акварель и гуашь. Вот маслом - нет. Не достигла пока такого уровня. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Работ очень много. Но, к сожалению в электронном виде у меня не много. Я не задавалась целью. Очень много натюрмортов, портретов. А сколько раздарила своим соклассникам. а эта работа Алису Селезневу напомнила ))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Григорий 2 529 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Есть и акварель и гуашь. Вот маслом - нет. Не достигла пока такого уровня. Меня всегда привлекала акварель, пейзажи И работы пастелью. Я конечно учился, и закончил худ. школу по желанию родителей. Но тягу к искусству привили )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Набралась смелости и я: 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 17 лютого, 2015 А я рисовать не умею,лишь любуюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах