admin 28 687 Опубліковано: 16 січня, 2015 (змінено) Чисто для затравки разговора... Потерто, как и обещал. Змінено 18 січня, 2015 користувачем admin 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 16 січня, 2015 Я "ЗА" этическую глобализацию! Чем быстрее - тем меньше воин. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 16 січня, 2015 нажрался Завтра я это удалю, скриншотьте ...но, вообще, великолепный продукт... с 5 рюмок ушатать 100-килограмового админа... последний раз я такое помню на втором курсе медунивера, нас этническая грузино-одногрупница домашней чачей поила: свое ФИО скороговоркой сказать можешь, а встать на ноги - нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 16 січня, 2015 Пить или не пить - вот в чем вопрос! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 16 січня, 2015 Пить или не пить - вот в чем вопрос! Хороший вопрос для отдельной темы... перенесем... но, пока тут: Однозначных ответов в этом мире нет. Одному - яд, другому - благо. От веры зависит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 16 січня, 2015 Мой друг гонит ДОМАШНИЙ НАПИТОК. Из винограда. Так вот то что ниже 50 градусов он называет граппкой, а всё что выше чачей. Продукт достойнейший. Как то на дегустировались мы с ним Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 16 січня, 2015 ...граппкой... чачей... А рубит одинаково. Еще схожие показатели были у водки Артемовского завода, которую они гнали для личного потребления в 90-хх... мне перепало пару ящиков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 16 січня, 2015 Однозначных ответов в этом мире нет. Одному - яд, другому - благо. От веры зависит. Только что треснул немного рома. Кажется я начинаю Вас понимать... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 16 січня, 2015 Надо будет как-то по скайпу попробовать напиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Isolde 34 Опубліковано: 16 січня, 2015 Хороший вопрос для отдельной темы... перенесем... но, пока тут: Однозначных ответов в этом мире нет. Одному - яд, другому - благо. От веры зависит. От меры зависит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах