asem9077 1 629 Опубліковано: 31 травня, 2015 пару гарантов сделать, которые будут контролировать сделку за свой % Такой вариант вроде уже здесь обсуждали, но так он и не был реализован, не нашлось сторонников. Если гаранты будут сделки контролировать, то это уже минус в курсе, что не совсем выгодно, к тому же ВМ сейчас уже не приносит столько дохода. Проще и выгоднее будет работать с проверенными людьми из форума через личные контакты или чат. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
td7475 51 Опубліковано: 31 травня, 2015 Такой вариант вроде уже здесь обсуждали, но так он и не был реализован, не нашлось сторонников. Если гаранты будут сделки контролировать, то это уже минус в курсе, что не совсем выгодно, к тому же ВМ сейчас уже не приносит столько дохода. Проще и выгоднее будет работать с проверенными людьми из форума через личные контакты или чат. тогда сделать своеобразный топ(количество успешных обменов), и так же учитывать такие моменты как: когда зарегистрирован на форуме, активность, уровень bl, ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Designer 15 Опубліковано: 31 травня, 2015 имеют право ТОЛЬКО подписчики или "мемберы" с репутацией не ниже 5000 Думаю эту часть объявления необходимо уточнить: "имeют пpаво TOЛЬКО подпиcчики с любой репутацией или "мeмбеpы" с репyтaцией не нижe 5000." Надеюсь я правильно понял смысл? тогда сделать своеобразный топ(количество успешных обменов), и так же учитывать такие моменты как: когда зарегистрирован на форуме, активность, уровень bl, ... Сложно. ИМХО, фильтры "подписчик" или "репутация >=5 000" более удачны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 31 травня, 2015 Сложно. ИМХО, фильтры "подписчик" или "репутация >=5 000" более удачны. не соглашусь, т.к. у меня скоро будет 5000 тут, но о чем я тут пишу....сами подумайте как поверить? а с другой стороны, у меня и BL невысокий, т.к. немного операций провожу, но никогда никого не кидала....+ всего лишь формальный аттестат с подтвержденными фото документов... правды не найти, как по мне... в чате прочитала предложение о форуме внутри форума, т.е. для особо доверенных. всё хорошо, но как выбирать и проверять - непонятно 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
td7475 51 Опубліковано: 31 травня, 2015 Сложно. ИМХО, фильтры "подписчик" или "репутация >=5 000" более удачны. подписчик тоже спорный выбор так как заплатить 100 грн и при обмене на 1000 кого то кинуть, при этом остаться в + на 900 грн- не сложно а на счет репутации больше 5к+- такую репутацию зарабатывать не одну неделю, а если человек новый, но готов честно менять, как тогда поступать? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
td7475 51 Опубліковано: 31 травня, 2015 в чате прочитала предложение о форуме внутри форума, т.е. для особо доверенных. всё хорошо, но как выбирать и проверять - непонятно собрать "ветеранов" форума и они пускай рассматривают кандидатуры "достойных" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 31 травня, 2015 (змінено) собрать "ветеранов" форума и они пускай рассматривают кандидатуры "достойных" хммм, новичкам тогда вообще не место? и даже серьезным? я на форуме всего лишь с февраля этого года....как меня оценить при моих шуточках? Змінено 31 травня, 2015 користувачем TILANA Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
td7475 51 Опубліковано: 31 травня, 2015 я на форуме всего лишь с февраля этого года....как меня оценить при моих шуточках? я тут 3й день))))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 31 травня, 2015 я тут 3й день))))) понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 31 травня, 2015 не соглашусь, т.к. у меня скоро будет 5000 тут, но о чем я тут пишу....сами подумайте как поверить? а с другой стороны, у меня и BL невысокий, т.к. немного операций провожу, но никогда никого не кидала....+ всего лишь формальный аттестат с подтвержденными фото документов... правды не найти, как по мне... в чате прочитала предложение о форуме внутри форума, т.е. для особо доверенных. всё хорошо, но как выбирать и проверять - непонятно да все очень сложно,у Вас почти 5000,но по финансовым вопросам и обменам почти нет плюсов,это мне напомнило(но Вас ни коим образом не касается,всего лишь сравнение)на антикварных форумах,люди смотрят рейтинг учасника который выставил лот на продажу,так вот один такой с рейтингом выше крыши,продал в один вечер 5 очень дорогих лотов и все сразу ему заплатили,конечно всех он кинул,но при разборе полетов,рейтинг набрал,покупая и продавая товары по 1 гривне,что не долго позволило набрать огромный рейтинг и кучу положительных отзывов,так что дело не в количестве,а в качестве 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах