totorro 156 Posted December 22, 2014 http://forbes.ua/business/1385412-chto-budet-s-delta-bankom-i-pochemu-nikolaj-lagun-rasprodaet-aktivy?utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=chto-budet-s-delta-bankom-i-pochemu-nikolaj-lagun-rasprodaet-aktivy Мне интересно, это хорошая весточка или они просто время выигрывают 1 Share this post Link to post Share on other sites
aquadialog 81 Posted December 22, 2014 Как-то слово расходится с делом. Сейчас уже невозможно вообще ничего получить в банкоматах. Осталась касса с 100-200 грн. А тут статья, потерпите-подождите, все будет хорошо. Лагун же не волшебник. Охота ему вваливать бабки шоб их мгновенно разгребли. Возможно бабки будут выданы только ВИП-клиентам, которые и убить могут...а пересични пусть ждут ВА, митингуют, приковывают себя к батареям и т.д. 1 Share this post Link to post Share on other sites
+роман112 124 Posted December 22, 2014 "Карта не действительна" - надпись на чеке из банкомата СбербанкРоссии, только что... Хотя карта в майдельта статус имеент - Активна. Pay2you - мертво=( Сегодня Карты Виза пенсионные в Сбербанк России и Правэкс - ни гривны.!!! Есть ли у кого какая информация по этому поводу ? Share this post Link to post Share on other sites
intenso 16 Posted December 22, 2014 (edited) и да, дельта онлайн так же как и pay2you лежат, хакерскую атаку они отбили, конечно А была ли действительно эта атака ? Учитывая тенденцию по наращиванию распространения банком лживой и недостоверной информации о своей "стабильности" и "ликвидности", сложившуюся в последние месяцы в "Дельтабанке", можно смело утверждать, это всё не что иное как продолжение политики оболванивания общества (в основном вкладчиков) в оправдание своей неплатежеспособности и невыполнения обязательств перед клиентами. Edited December 22, 2014 by intenso 2 Share this post Link to post Share on other sites
dionisiy 109 Posted December 22, 2014 Сегодня VISA у кого-то работала ? У меня 2 раза отказала в розничной сети...С субботы ни разу , нигде не получалось оплатить... Share this post Link to post Share on other sites
Инна 44 Posted December 22, 2014 У меня Visa в 17 часов не прошла в Новусе. Кассир сказала, что сегодня 4 человека так же не смогли расплатиться. Сказала, что только Gold проходила. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gray77 30 Posted December 22, 2014 (edited) У меня Visa в 17 часов не прошла в Новусе. Кассир сказала, что сегодня 4 человека так же не смогли расплатиться. Сказала, что только Gold проходила.У меня голд виза не прошла. На горячей линии сказали, как всегда, что процесс наладки. Время запуска визы сказать не смогли. Итог - выходные и понедельник визы, мастеркард в банкоматах атмосферы, торговых сетях 0. И статья сегодня от Лагуна, что все налаживается. Edited December 22, 2014 by Gray77 1 Share this post Link to post Share on other sites
boosterua 20 Posted December 22, 2014 Visa - Electron (Oщадна), Visa Gold UAH, Visa Gold USD - ничего не работает, хотя до пятницы грн из банкоматов можно было иногда вытащить. Ни дельта платежи, ни оплата в Интернет (Украина и Международные магазины) уже не работают. На горячей линии - лимит поднимают, но честно предупреждают, что операция не пройдет, т.к. ни Визы, ни Мастеры сейчас не работают. Прогнозируемое время - "несколько дней" (читаем, недель/месяцев/никогда - кто насколько оптимист). Share this post Link to post Share on other sites
dionisiy 109 Posted December 22, 2014 Да, итог 0 и везде статьи , что Лагун "парень крутой и башка работает феноменально", ну это же не вызывает ни у кого сомнений , такой лохотрон устроил... Да спустя время , отбросив патриотизм и веру в свободу Украины, понимаешь, как Янык был прав, какая нах... Европа... Сколько головняка с этой Дельтой, целый день бывает угробишь и без толку, все "лежит", все похоронили... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Astronom 1,643 Posted December 22, 2014 Да, итог 0 и везде статьи , что Лагун "парень крутой и башка работает феноменально", ну это же не вызывает ни у кого сомнений , такой лохотрон устроил... Да спустя время , отбросив патриотизм и веру в свободу Украины, понимаешь, как Янык был прав, какая нах... Европа... Сколько головняка с этой Дельтой, целый день бывает угробишь и без толку, все "лежит", все похоронили... Також користувався послугами Дельти...але щось клацнуло і взимку все достроково розірвав та перевів в зелений...втратив значні % ...але час - підкоректував втрати.... жаль, що Лажун всіх - кинув! ....і інтернет-банкінг розвинули добре....і обслуговувавння хороше було... А тепер - виграють час! 25 грудня у родичів закінчується депозит - навіть не знаю, що робити??! В слова Лажуна - не вірю! У них 24млрд.грн. вклади фізичних осіб+12 юридичні.....а він вливати зібрався 1.2млрд. грн.!!!! ...та в нього готівки банкомати заправити та каси залити не вистачить!!! Всім, хто відписує - подяка за інформативність перевірену на собі!!! .....з 25 грудня також знову буду дописувати про реалії банку..... 4 Share this post Link to post Share on other sites