King 230 Posted June 11, 2015 Ну все забрал и я все отдали со всех счетов евро доллары и грн. Удачи всем г.Херсон Share this post Link to post Share on other sites
Yevgen 158 Posted June 11, 2015 (edited) Одесса, в привате отдали 30 тыс грн, спрашивали через кассу(не на завтра, т.е. неболъшую сумму можно и через кассу было) или на кдв. Кинул на карту. Очередей нет. Все супер. Еще и компенсировали задержку денег из дельты посредством курса :-) Edited June 11, 2015 by Yevgen Share this post Link to post Share on other sites
Svb1999 337 Posted June 11, 2015 (edited) Предлагаю на выбор: 1) публично извиниться; 2) покинуть этот сайт. Если Вы не сделаете это сами - я это сделаю за Вас. "За базар надо отвечать", надеюсь, я понятно выразился. Приношу ПУБЛИЧНЫЕ извинения редакции сайта и лично Mozart`у за то, что обозвал фэйком с таким трудом добытую и оперативно опубликованную инсайдерскую информацию. Предлагаю данный инцидент считать исчерпанным... Инцидент исчерпан Как говорится, кто старое помянет... Edited June 11, 2015 by Mozart 15 Share this post Link to post Share on other sites
inetov 8 Posted June 11, 2015 Днепр, Приват. Менеджер проверила есть в списке в этом транше. Повезло, в списках оказался. На КДВ все зачислил. Желаю удачи остальным вкладчикам Дельты! P.S. Теперь надо успеть купить твердой валюты,... заработать свои 25%, как писал Моцарт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
DmitriySharkin 14,069 Posted June 11, 2015 Днепр, Приват. Менеджер проверила есть в списке в этом транше. Повезло, в списках оказался. На КДВ все зачислил. Желаю удачи остальным вкладчикам Дельты! P.S. Теперь надо успеть купить твердой валюты,... заработать свои 25%, как писал Моцарт. Что такое КДВ? Правильно ли я понял, что вы даже в банк не ходили? Share this post Link to post Share on other sites
Esq 3,516 Posted June 11, 2015 (edited) Что такое КДВ? "Карта для выплат", разновидность платежной карты Приватбанка, баланс которой эквивалентен количеству наличных денег, которые можно получить, т.е. карта с которой отовариваешься купюрами без дополнительной комиссии. Edited June 11, 2015 by Esq Share this post Link to post Share on other sites
inetov 8 Posted June 11, 2015 Что такое КДВ? Правильно ли я понял, что вы даже в банк не ходили? В отделение ходил. А по телефону 3700 вчера сказали ждать какого-то смс по поводу выплат. Ждать не захотел. Вот и пошел в банк. Share this post Link to post Share on other sites
King 230 Posted June 11, 2015 P.S. Теперь надо успеть купить твердой валюты,... заработать свои 25%, как писал Моцарт. Я прошу прощения. Не могли бы подсказать где было написано за валюту Моцартом? Спасибо. P.S. думаю покупать, но пока есть сомнения, но понимаю что к осени должен курс вырости. Share this post Link to post Share on other sites
inetov 8 Posted June 11, 2015 Я прошу прощения. Не могли бы подсказать где было написано за валюту Моцартом? Спасибо. P.S. думаю покупать, но пока есть сомнения, но понимаю что к осени должен курс вырости. В платной ветке Прогноз курса доллара к гривне. О главном http://forum.kurs.com.ua/topic/688-prognoz-kursa-dollara-k-grivne-o-glavnom/page-75#entry184512 Share this post Link to post Share on other sites
shopogolik 6 Posted June 11, 2015 В Укргазе записаться на горячей линии нереально. Звоню с самого утра по все номерам колл-центра, везде занято! 2 Share this post Link to post Share on other sites