Заяц 6 262 Опубліковано: 27 березня, 2015 Не пойму почему Вы решили, что большинство понимает? Зачем мне читать чьи-то длинные статьи , если я все понимаю и все знаю? Хотя бы по общению с людьми на форуме и в чате - поверьте, большинство понимает. А если нет - всегда можно спросить, ответят. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 133 Опубліковано: 27 березня, 2015 ...Ну если к примеру у гуру Моцарта, ЛасВегаса, Креста и некоторых других репутация такая, что в представлении они не нуждаются... Раз меня упомянули рядом с этими великим людьми... то я не скажу за других, а за себя отвечу. Был в моей непростой биографии факт работы в системном банке... и было у меня в подчинении (по моему направлению) чуть ли не три десятка отделений по области. И доводилось мне писать различные Приказы, Распоряжения, Разъяснения и прочие Служебные Записки. И вот в ту пору выработал я такой стиль написания, что бы после прочтения вопросов как можно меньше оставалось. Т.е. писать нужно так, что бы было предельно ясно и понятно. Связано это было в первую очередь с тем, что на "ответы на вопросы" тратилось так много времени, что на основную работу его почти не оставалось. Вот тогда я и понял, что писать нужно, как для детей. С тех пор так и стараюсь. Но все равно нет-нет но случается, что кто то что "не понимает". Тут варианта я вижу два: либо этот человек просто не хочет понять (а таких тоже немало, поверьте), либо он просто "нулевой" в данных вопросах. Должен ли я разжевывать дальше? Правильный ответ: не должен. Обязан, может? Нет, не обязан. Вывод: Кому надо - тот поймет. Кто не поймет - значит, ему не надо. Более того - прошу не забывать, что так называемые "Гиганты" (мне, кстати, не нравится такое определение, но так уж тут заведено) - точно такие же абсолютно земные люди, как и все остальные, и точно так же имеют право на ошибку. Не ошибается кто? Правильно - тот, кто ничего не делает. Поэтому вы, други моя, можете как угодно относиться к Гигантам. Но уверяю вас - принимать решения вам следует ТОЛЬКО самостоятельно, а не потому что кто то что сказал/написал. Вывод: Думайте своей головой и принимайте взвешенные решения. Далее - по существу вопроса (+/-): я уже говорил здесь, какую позицию я занял к "минусовальщикам". Для тех, у кого нет доступа, повторюсь: мне порядком надоели "минусовальщики" (а особенно те, которые сами никогда ничего не пишут). Бороться я буду очень просто - добавляя их в свой личный "черный список" игнорируемых пользователей. У этого Форума есть прекрасная возможность: Игнорировать личные сообщения Таким образом, "недоброжелатели" автоматически лишаются возможности отправлять мне ЛС со своего аккаунта. Зачем мне тратить время, пытаясь объяснить что-то людям, которые не в состоянии это понять и оценить должным образом? Вывод сформулирован в Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6): "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас". За сим прощаюсь, надеюсь вопросов не возникло? Доброй всем ночи. 62 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 27 березня, 2015 (змінено) потому что у гигантов есть авторитет, а у рядовых его нет. в свою очередь авторитет не на ровном месте появляется, а потому что человек пишет смачно, талантливо, интересно и по делу. пс среди рядовых тоже есть много (для меня) кто пишет смачно, интересно, талантливо и по делу! Змінено 27 березня, 2015 користувачем AIM 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 27 березня, 2015 ... Далее - по существу вопроса (+/-): я уже говорил здесь, какую позицию я занял к "минусовальщикам". Для тех, у кого нет доступа, повторюсь: мне порядком надоели "минусовальщики" (а особенно те, которые сами никогда ничего не пишут). ... Кстати, тоже не раз поднимал вопрос к таким форумчанам. С чем-то не согласны поставив (-) отпишетесь, выразите свое мнение, объясните своё видение вопроса. Кто услышал, кто-то к сожаление нет. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 27 березня, 2015 (змінено) И почему это одному семь комнат....(с.) Ну просто умиляют такие темы, особенно от недавно зарегистрированных без году неделя. Вспомнилось, как в прошлом году один уважаемый здесь человек НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ темы подробно расписал пару схем работы с Приватом, потом каждые пять страниц это проторялось снова и снова, и всё равно все новенькие считали святым долгом спросить: а шо за схемы, и мне скажите... Даже не удосуживаясь почитатьи вникнуть. И с завидным постоянством появляются вопросы: ну почему я такой умный и не гигант? Товарищи, вы сюда опытом пришли набираться, знаний набираться или письками меряться? Ну зеленкой намажьтесь, если так неймётся... В декабре многим дали звание Гиганта по итогам их работы (не побоюсь этого слова) на форуме. А "что-то с приставкой Law" ... Я б за одну эту фразу Вам бан на месяц влепила, чтоб думали перед тем, как ляпнуть абы шо... Впечатление, что многие в реале чувствуют себя обделёнными и сюда приходят исключительно самоутвердиться... Такой срач на форуме развели за эту неделю... Весна что ли так действует?... Читать противно. А само название "Гигант мысли"... Если вдуматься, гиганты уже давно уже за этот статус должны были собраться и побить Админа... А ничё, терпят работают... И людям помогают между прочим! Ув. Гиганты! Мы вас любим и уважаем, и ни один из вас не был замечен в "гигантизме"! А тема - просто желание самоутвердиться и обычная человеческая зависть. Высказалась. Не содержалась. Баньте меня, мне пофигу на ваши плюсики и статусы! Змінено 27 березня, 2015 користувачем vvvvv 24 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 27 березня, 2015 (змінено) Далее - по существу вопроса (+/-): я уже говорил здесь, какую позицию я занял к "минусовальщикам". Для тех, у кого нет доступа, повторюсь: мне порядком надоели "минусовальщики" (а особенно те, которые сами никогда ничего не пишут). Бороться я буду очень просто - добавляя их в свой личный "черный список" игнорируемых пользователей. У этого Форума есть прекрасная возможность: Что Вам "-" и "+"? Даже боретесь-на самом деле ИМХО- не стоит об этом думать. Своё Мнение Дороже(П.С: может, я правил не знаю форума). Может так надо (писать в уничижительной или близкой к этой форме личностей интересных)? Змінено 27 березня, 2015 користувачем ironsamson 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 27 березня, 2015 И почему это одному семь комнат....(с.) Ну просто умиляют такие темы, особенно от недавно зарегистрированных без году неделя. Вспомнилось, как в прошлом году один уважаемый здесь человек НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ темы подробно расписал пару схем работы с Приватом, потом каждые пять страниц это проторялось снова и снова, и всё равно все новенькие считали святым долгом спросить: а шо за схемы, и мне скажите... Даже не удосуживаясь почитатьи вникнуть. И с завидным постоянством появляются вопросы: ну почему я такой умный и не гигант? Товарищи, вы сюда опытом пришли набираться, знаний набираться или письками меряться? Ну зеленкой намажьтесь, если так неймётся... В декабре многим дали звание Гиганта по итогам их работы (не побоюсь этого слова) на форуме. А "что-то с приставкой Law" ... Я б за одну эту фразу Вам бан на месяц влепила, чтоб думали перед тем, как ляпнуть абы шо... Впечатление, что многие в реале чувствуют себя обделёнными и сюда приходят исключительно самоутвердиться... Такой срач на форуме развели за эту неделю... Весна что ли так действует?... Читать противно. А само название "Гигант мысли"... Если вдуматься, гиганты уже давно уже за этот статус должны были собраться и побить Админа... А ничё, терпят работают... И людям помогают между прочим! Ув. Гиганты! Мы вас любим и уважаем, и ни один из вас не был замечен в "гигантизме"! А тема - просто желание самоутвердиться и обычная человеческая зависть. Высказалась. Не содержалась. Баньте меня, мне пофигу на ваши плюсики и статусы! "Побить Админа".. и так и просится на ИМХО сказать- и Вас не побить ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц 6 262 Опубліковано: 27 березня, 2015 И почему это одному семь комнат....(с.) Ну просто умиляют такие темы, особенно от недавно зарегистрированных без году неделя. Вспомнилось, как в прошлом году один уважаемый здесь человек НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ темы подробно расписал пару схем работы с Приватом, потом каждые пять страниц это проторялось снова и снова, и всё равно все новенькие считали святым долгом спросить: а шо за схемы, и мне скажите... Даже не удосуживаясь почитатьи вникнуть. И с завидным постоянством появляются вопросы: ну почему я такой умный и не гигант? Товарищи, вы сюда опытом пришли набираться, знаний набираться или письками меряться? Ну зеленкой намажьтесь, если так неймётся... В декабре многим дали звание Гиганта по итогам их работы (не побоюсь этого слова) на форуме. А "что-то с приставкой Law" ... Я б за одну эту фразу Вам бан на месяц влепила, чтоб думали перед тем, как ляпнуть абы шо... Впечатление, что многие в реале чувствуют себя обделёнными и сюда приходят исключительно самоутвердиться... Такой срач на форуме развели за эту неделю... Весна что ли так действует?... Читать противно. А само название "Гигант мысли"... Если вдуматься, гиганты уже давно уже за этот статус должны были собраться и побить Админа... А ничё, терпят работают... И людям помогают между прочим! Ув. Гиганты! Мы вас любим и уважаем, и ни один из вас не был замечен в "гигантизме"! А тема - просто желание самоутвердиться и обычная человеческая зависть. Высказалась. Не содержалась. Баньте меня, мне пофигу на ваши плюсики и статусы! Я создал тему не с целью приуменьшить заслуги "гуру" - отношусь к ним с уважением и благодарностью. Интерес мой был скорее в психологическом аспекте восприятия информации на форуме - только и всего. Вы же, со своей нервозной стилистикой и "письками мерятся", "читать противно" и пр. не уважаете не только таких как я - "без году неделя", но и себя. Так что если Вы не сдержались - держитесь. "В руках". 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Новичок 760 Опубліковано: 28 березня, 2015 Кстати, тоже не раз поднимал вопрос к таким форумчанам. С чем-то не согласны поставив (-) отпишетесь, выразите свое мнение, объясните своё видение вопроса. Кто услышал, кто-то к сожаление нет. К сожалению,а может и к счастью,людям лень писать!Да и за грамматикой нужно следить! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad-i-mir 225 Опубліковано: 28 березня, 2015 Лично я часто ставлю "гигантам" плюс за то, что они просто отписались, особенно если ситуация напряженная или непонятная. Также, читая их аналитику, понимаешь, что она основана на информации/опыте, которых у тебя нет (или мало). При этом, я сам неглупый человек, и также могу написать интересное информативное сообщения. Но именно из-за разницы в опыте и имеющейся свежей важной информации, сообщение "гиганта" ценнее и плюсика заслуживает больше. При этом даже среди "гуру" есть градация. Новенькие должны доказать, что не зря носят такое звание. Поэтому у них автоматических плюсов гораздо меньше. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах