vvvvv 6,805 Posted April 1, 2016 "Ласковый мерзотник" - это потому что продавец плохо учился в школе... Потому что тогда или "ласкавий", или "мерзавец"... Даша, этапять, у меня плюсы закончились... Тут такие фотки, а я про какой-то доллар там читаю... Надо оно мне?... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Даша_ 1,153 Posted April 1, 2016 А я постараюсь расшифровать название-Ласковый-потому что очень вкусный,а Мерзотник-потому что,съев его,появятся лишние кг %) Что только не придумают 4 Share this post Link to post Share on other sites
Даша_ 1,153 Posted April 1, 2016 Даша, этапять, у меня плюсы закончились... Тут такие фотки, а я про какой-то доллар там читаю... Надо оно мне?... У меня вообще нет их, плюсов))) Про доллар тоже нужно читать, но ты не увлекайся, весна на дворе 5 Share this post Link to post Share on other sites
benderr 4,158 Posted April 1, 2016 Просто забейте в поисковую строку, одна из первых ссылок - на фейсбук. Я прямо там спросила о своём городе, оперативно так ответили. У меня прям под домом магазин... А можно ссылочку? Очень хочется попробовать Пейсаховку. А где купить не знаю. Фейсбук нахожу не рабочий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Karl 2,784 Posted April 1, 2016 Почитала пару последних страниц... Посмеялась... Карл, как Вас в посиделках не хватало... Это Вам! Спасибо!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
ЕЖка 7,418 Posted April 1, 2016 У меня вообще нет их, плюсов))) Про доллар тоже нужно читать, но ты не увлекайся, весна на дворе Возьмите мои, дляя хорошего человека ... Share this post Link to post Share on other sites
vvvvv 6,805 Posted April 1, 2016 Возьмите мои, дляя хорошего человека ... А мне можно? Огурцы солёные есть? Дайте два....... ))))))))))))) З.ы. Ёжик, не воспринимайте буквально. А то мало ли... )))))))))))))))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Даша_ 1,153 Posted April 1, 2016 Возьмите мои, дляя хорошего человека ... Не в плюсах счастье)) но спасибо, приятно А есть в Посиделках велолюбители? посоветуйте хороший велик для начинающей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arrow 1,239 Posted April 1, 2016 Не в плюсах счастье)) но спасибо, приятно А есть в Посиделках велолюбители? посоветуйте хороший велик для начинающей Есть велолюбители. В детстве начинал с Зайчика, потом пересел на Аист, следующий по уровню Украина. Советую сразу начать с Аиста 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mozart 665,310 Posted April 1, 2016 Есть велолюбители. В детстве начинал с Зайчика, потом пересел на Аист, следующий по уровню Украина. Советую сразу начать с Аиста Она девушка незамужняя... А ты советуешь с Аиста начинать... Аистом уже надо заканчивать... 2 Share this post Link to post Share on other sites