Даша_ 1,153 Posted April 1, 2016 Есть велолюбители. В детстве начинал с Зайчика, потом пересел на Аист, следующий по уровню Украина. Советую сразу начать с Аиста Спасибки, пожалуй начну с Зайчика, как раз у меня малая учится 4 Share this post Link to post Share on other sites
Обыватель 17,088 Posted April 1, 2016 Спасибки, пожалуй начну с Зайчика, как раз у меня малая учится Вы наверное очень миниатюрная, раз такой оптимизм? 1 Share this post Link to post Share on other sites
elenachirax 165 Posted April 1, 2016 Вы наверное очень миниатюрная, раз такой оптимизм? Еще во время моего детства бил Гном-4 Share this post Link to post Share on other sites
Обыватель 17,088 Posted April 1, 2016 Еще во время моего детства бил Гном-4 Зачётный велик! Share this post Link to post Share on other sites
Даша_ 1,153 Posted April 1, 2016 Вы наверное очень миниатюрная, раз такой оптимизм? Миниатюрная оптимистка))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
elenachirax 165 Posted April 1, 2016 (edited) А если серьезно,то смотря какую цель преследует девушка.Возможно стоит попросить велосипед у знакомих,научиться кататься,а если понравится-тогда приобрести себе хороший!Я училась на соседскомЗато свой целее бил Edited April 1, 2016 by elenachirax 1 Share this post Link to post Share on other sites
Даша_ 1,153 Posted April 1, 2016 А если серьезно,то смотря какую цель преследует девушка.Возможно стоит попросить велосипед у знакомих,научиться кататься,а если понравится-тогда приобрести себе хороший!Я училась на соседскомЗато свой целее бил Цель - кататься Научилась ещё лет в пять, просто своего пока нет, беру на прокат у друзей, а весной все сами будут использовать, задумалась о личном 2 Share this post Link to post Share on other sites
Arrow 1,239 Posted April 1, 2016 Цель - кататься Научилась ещё лет в пять, просто своего пока нет, беру на прокат у друзей, а весной все сами будут использовать, задумалась о личном Может лучше сразу машину? Share this post Link to post Share on other sites
elenachirax 165 Posted April 1, 2016 Цель - кататься Научилась ещё лет в пять, просто своего пока нет, беру на прокат у друзей, а весной все сами будут использовать, задумалась о личном Тогда Вам намного проще-раз кататься уже умеете,найти подходящий велосипед-не проблема!Все зависит от того,на какую сумму Ви расчитиваете!Как говорится-за Ваши деньги-любой капризЯ собак очень боюсь,потому сейчас и не катаюсь...А в детстве в деревне у бабушки катались и день,и ночь-веселое время било... Share this post Link to post Share on other sites
Даша_ 1,153 Posted April 1, 2016 Может лучше сразу машину? Можно сразу самолёт 2 Share this post Link to post Share on other sites