Анджелина Опубліковано: 31 серпня, 2016 Опубліковано: 31 серпня, 2016 1 час назад, ozon1 сказал: Во Львове с 1 сентября стартует обязательная регистрация домашних собак, кошек — по желанию владельцев. Стоимость такой регистрации — 52 гривни Если я правильно поняла, то предложение звучит так: Во Львове с 1 сентября стартует обязательная регистрация домашних собак. Регистрация кошек — по желанию владельцев. Стоимость такой регистрации — 52 гривни Цитата
Обыватель Опубліковано: 31 серпня, 2016 Опубліковано: 31 серпня, 2016 1 час назад, Анджелина сказал: Если я правильно поняла, то предложение звучит так: Во Львове с 1 сентября стартует обязательная регистрация домашних собак. Регистрация кошек — по желанию владельцев. Стоимость такой регистрации — 52 гривни Ну или - добровольная регистрация, но кто не пришёл - вам пипец! Цитата
ozon1 Опубліковано: 31 серпня, 2016 Опубліковано: 31 серпня, 2016 (змінено) по желанию кошек (там так заковыристо в статье написано...), просто регистрация в жеке, потом жек начнет начислять за кота-пса какую-то оплату, а народ начнет выбрасывать животных на улицу... Змінено 31 серпня, 2016 користувачем ozon1 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 1 вересня, 2016 Опубліковано: 1 вересня, 2016 1 сентября - начало осени-конец лета?? День ЗНАНИЙ!!! Щиро вас вітаю! Желаю всем успехов, удачи и...попутного ветра -во всех делах...НА САМОМ деле.. 3 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 1 вересня, 2016 Опубліковано: 1 вересня, 2016 Возьмите своих детей (внуков) и проведите их сегодня в школу - невзирая на возраст (класс) - просто , не спеша, без нервов.... рука-в руке...-уделите киндеренку минуту (часок) душевного тепла.... Вам воздастся сторицей... 5 Цитата
vvvvv Опубліковано: 1 вересня, 2016 Опубліковано: 1 вересня, 2016 Сегодня три часа подписывали пять тетрадок... Началось... 8 Цитата
Це популярне повідомлення. benderr Опубліковано: 11 вересня, 2016 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 вересня, 2016 Так как у моей супруги от слова "рыбалка" начала случаться аллергия, то эти выходные решил посвятить только ей любимой.Прошвырнулся по просторам сети и нашёл пару интересных мест для посещения. Это краснокутский дендропарк, основанный биологом Иваном Каразиным. Парку более 200 лет. И усадьба сахарозаводчика Леопольда Кёнига, который после революции иммигрировал из Росси. Дорога оказалась в достаточно приличном состоянии. Поймал всего лишь одну яму. И то лишь потому, что окрестности просто завораживают. От моего места обитания до дендропарка чуть меньше 100 км. Каких-нибудь полтора часа и мы на месте. Парк мне напомнил Крым. Много интересных растений. Но сильно не ухоженный. 10 Цитата
Це популярне повідомлення. benderr Опубліковано: 11 вересня, 2016 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 вересня, 2016 Поехали дальше. Дендропарк не большой. Не спешным шагом. С фотиком. Можно обойти за час или максимум полтора. 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення