пофигист Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 приветствую Вас)))! скоро все соберутся у камина))) 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 если мясо шикарное и правильно приготовлено ! зачем вкусный соус, если под ним я и салфетку бумажную съем???? зачем тогда мясо? о,прям перепевая «стейк виф ми, бьютифул гёл». 1 Цитата
101195 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Я всё понял, либо Tilane дают "ггиганта", либо ветка умрёт. 3 Цитата
benderr Опубліковано: 17 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 17 квітня, 2015 Лучше в Кулинарную коллекцию http://forum.kurs.com.ua/topic/1068-kulinarnaja-kollekcija-dlja-stroinih-i-ne-ochen/ Да мы же тут просто общаемся. И делимся разным. Я лучше здесь Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 БОЖЕ!!!!!! это же именно та нога, которая мне не досталась как жить вот этим пятничным вечером теперь - не знаю... ! Нет.. Ваша часть косули была приготовленная, и так и осталась в холодильнике не раньше середины мая увижу и проведаю ее 3 Цитата
Finn Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 приветствую Вас)))! скоро все соберутся у камина))) а разве не по фиг?))))))))))) Цитата
Mozart Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 пробовали мы раньше косулю а почему так мало мариновали? я обычно дольше или вообще на всю ночь... ах, ДА! я же - не старый охотник Вы - Диана-охотница... С луком и колчаном за спиной... Цитата
Irisa Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 а с Вас - пиво! пиво? или рецепт? Вам или Бендеру? А как же девушкам-диво,мужчинам -пиво? С Вас получается диво? Цитата
Finn Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Я всё понял, либо Tilane дают "ггиганта", либо ветка умрёт. "гигантессу" ))) 5 Цитата
Finn Опубліковано: 17 квітня, 2015 Опубліковано: 17 квітня, 2015 пиво? или рецепт? Вам или Бендеру? А как же девушкам-диво,мужчинам -пиво? С Вас получается диво? слишком высокая плотность вопросительных знаков!!! ))))) 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення