TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Тогда у меня масса вопросов занята сейчас пару часов буду, давайте, ближе к ночи - интереснее поговорим Цитата
benderr Опубліковано: 18 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 18 квітня, 2015 занята сейчас пару часов буду, давайте, ближе к ночи - интереснее поговорим Тю. Я через два часа уже за второй побегу. И буду только мычать. А по клавишам точно не попаду. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Тю. Я через два часа уже за второй побегу. И буду только мычать. А по клавишам точно не попаду. не верю Цитата
101195 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 занята сейчас пару часов буду, давайте, ближе к ночи - интереснее поговорим Короче, дело к ночи. Тю. Я через два часа уже за второй побегу. И буду только мычать. А по клавишам точно не попаду. А у меня и клавиатуры нет. 3 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) Ночью выдуманные фантазии, в практику превращать будем. У меня на всех хватит Змінено 18 квітня, 2015 користувачем LEBEDEV 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Короче, дело к ночи. АХА А у меня и клавиатуры нет . умеете упростить себе жизнь, однако 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Ночью выдуманные фантазии, в практику превращать будем. У меня фантазий на всех хватит LEBEDEV, Вы меня пугаете по-настоящему Цитата
101195 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Ночью выдуманные фантазии, в практику превращать будем. У меня на всех хватит Здоровья или фантазий? 2 Цитата
101195 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) LEBEDEV, Вы меня пугаете по-настоящему [/size]Друзья, Вам не кажется что мы пишем только четвером? Давайте обменяемся телефонами и по вайберу будем отжигать Зачем нам форум? Или Вы ради плюсиков?P.S. Тилана, только Вашего телефона у нас нет. Сбросьте в личку. И забудем о форуме навсегда. Змінено 18 квітня, 2015 користувачем Takeo 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) Друзья, Вам не кажется что мы пишем только четвером? Давайте обменяемся телефонами и по вайберу будем ожигать Зачем нам форум? Или Вы ради плюсиков? хммм, есть правда в Ваших словах! только не в вайбере, а в скайпе, шоб без телефонов зачем нам эти зрители немногословные? Змінено 18 квітня, 2015 користувачем TILANA Цитата
Рекомендовані повідомлення