101195 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Жванецкий - хорошо, но он - сатирик...нельзя так буквально верить от мне скоро 40 и так еще никто дурой не назвал - шо с этим делать? я за гранью? или ваще это - не я Жванецкому не верить нельзя) А если серьезно - просто мужчинам больше нравится, когда рядом более слабое (читай - менее умное) существо, чем он. Тогда он сам чувствует себя увереннее, да и женщине, согласитесь, хочется, чтобы рядом был кто-то более сильный и умный чем она. В этом и есть гармония отношений мужчины и женщины. Если наоборот - оба недовольны. Мужчина чувствует себя неуверенно, и женщина чувствует рядом с собой слабого мужчину из-за этого, а ведь именно ЕЙ хочется быть слабой. Вот как-то так))) От не то Вы Тилане ответили про слабое существо, какой слабой? Она полковник в отставке. 6 Цитата
Stargazer Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Тогда пусть в качестве первого вступительного взноса-делится Вот, так ровнее; Жвaнецкомy не вepить нельзя) А eсли ceрьeзнo - пpостo мужчинaм бoльше нрaвится, кoгдa рядoм бoлeе слaбоe (читaй - менеe умнoe) сyщecтво, чем oн. Тoгдa он сaм чувcтвyет ceбя yверeннеe, дa и женщине, cоглacитеcь, xoчется, чтoбы рядoм был ктo-то болeе cильный и yмный чем oнa. B этом и еcть гаpмoния отношeний мужчины и жeнщины. Eсли нaoбoрот - oба нeдoвольны. Мyжчина чyвcтвуeт ceбя неувeрeннo, и женщина чyвствyeт рядoм c cобой cлабoгo мужчину из-зa этогo, a ведь имeннo EЙ хочeтся быть cлaбой. Вoт как-тo тaк))) Цитата
Меланья Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 и что я пропустила? откуда взносы? кто назначил? Взносы)))-это эротические фантазии) 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Делюсь, делюсь, смотрите выше, только криво на цитату ответил) Там про слабых женщин,но так умная может быть и слабой,если мудрая...как Вам угодно...Слабой можно быть рядом с сильным.Вот в чем парадокс... Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Ну опытнее Лебедева мне уже не стать , скажите и я поверю, что Вы этим сильно озадачены или вообще задумываетесь? по теме, у нас приветствуется всЁ ваще почему нет? если тема болтологическая... 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 А кто Вам из женщин в этой ветке сегодня сниться будет? Вот какие фантазии присутствуют, поделитесь? фух, не успеваю всем отвечать, не ожидал, что тут такое общение пойдет... По сути вопроса: завтра отпишусь, кто приснился) 2 Цитата
101195 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Взносы)))-это эротические фантазии) Правильно. Пусть опишет. Если я начну описывать фантазии меня забанят на месяц и Моцарт крик поднимет 3 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 милая держи, я купил тебе 3G.....тупо и ритмично, как та совсем отстала я от жизни, пропустила такую песню 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 фух, не успеваю всем отвечать, не ожидал, что тут такое общение пойдет... По сути вопроса: завтра отпишусь, кто приснился) А как Вы думали-читать-одно,а писать совсем другое Цитата
101195 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 фух, не успеваю всем отвечать, не ожидал, что тут такое общение пойдет... По сути вопроса: завтра отпишусь, кто приснился) Завтра тут всё потрут модераторы, Вы сейчас напишите с кем бы хотели в джакузьке шампусик попить? 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення