Sweet_heart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 (змінено) Я вообще кричать не могу... голоса почти нет.. хриплю еще-еле... пользуйтесь моментом, описывайте уже... Takeo, Маэстро дает добро, жгите Змінено 18 квітня, 2015 користувачем Anna_82 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Я вообще кричать не могу... голоса почти нет.. хриплю еще-еле... пользуйтесь моментом, описывайте уже... я облегчу Вам бытие у меня голос командный выработан давно, Вы можете просто суфлировать Цитата
Mozart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 А сценарист есть ? Ну вот что будет если он и она примут виагры чуть больше нормы ? У них получится что-то ? Я беру на себя музыку 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 я облегчу Вам бытие у меня голос командный выработан давно, Вы можете просто суфлировать Сейчас проверим. Дайте пожалуйста команду: " В С Е М Л Е Ж А Т Ь!!!" Цитата
+Saver Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Я беру на себя музыку А я свечку !" Нужен ещё направляющий ! Цитата
101195 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Я вообще кричать не могу... голоса почти нет.. хриплю еще-еле... пользуйтесь моментом, описывайте уже... Попробуйте описать словами, без скрипа зубами и скрежета клавиатуры 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Маэстро дает добро, жгите качественно отжечь - наше всЁ от что ж Вы так провоцируете 2 Цитата
101195 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 А сценарист есть ? Ну вот что будет если он и она примут виагры чуть больше нормы ? У них получится что-то ? Давайте конкретно. Кто Он и кто Она? Тогда продолжим писать сценарий. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Я вообще кричать не могу... голоса почти нет.. хриплю еще-еле... пользуйтесь моментом, описывайте уже... Ключевое слово-описывайте у--ЖЕ!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендовані повідомлення