TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Не понравится ему.... приходя сюда, он не спрашивал, а теперь - кто будет??? 1 Цитата
+Saver Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 В скафандре прикольно цветы нюхать, а целоваться? Ну это стоит предусмотреть заблаговременно , в чём собственно говоря вопрос , в двуместном скафандре что-ли ??? 3 Цитата
Karl Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Ночью в 5 часов бой Кличко. Это так, вдруг фанаты есть. 2 Цитата
101195 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 приходя сюда, он не спрашивал, а теперь - кто будет??? Я думаю мы приколов на космическую тему набросали, теперь будет постоянным участником дискуссий. Нам любая тема не чужда, всё опошлим... 7 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Я думаю мы приколов на космическую тему набросали, теперь будет постоянным участником дискуссий. Нам любая тема не чужда, всё опошлим... это - ДА!! так, он - из переживающих...ему КАК всех нас пережить??? у меня в голове снова странный вопрос возник к обществу ща озвучу 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Я думаю мы приколов на космическую тему набросали, теперь будет постоянным участником дискуссий. Нам любая тема не чужда, всё опошлим... Главное, чтоб ракетное топливо пить никто не начал... 3 Цитата
Stargazer Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 2 коп, о космосе Вот читал и еще раз находил инфо в документалке, что земля не круглая, а полусфера. И не вращается она вокруг своей Осипенко 450 метров в секунду, к стоит на месте. Только солнце. Обширная тема, а ведь никто из нас не был в космосе... Как не был? На этой ветке есть несколько инопланетян, а раз прилетают сюда - значит в космосе бывали. 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Ночью в 5 часов бой Кличко. Это так, вдруг фанаты есть. Помню,были времена,с гордостью смотрели................... 3 Цитата
+Saver Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 Главное, чтоб ракетное топливо пить никто не начал... Оно наверное как энергетик действует ? Или всё-таки не стоит , пробовать ?! 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 25 квітня, 2015 Опубліковано: 25 квітня, 2015 (змінено) немногим ранее у меня тут возник первый вопрос с обращением "ЛЮДИ" сегодня - второй итого, ЛЮДИ: есть на форуме народ, который регится, как GOOGLE и Yandex...много их и под номерами.. ----- кто они??? может, тоже из КОСМОСА? а мы не в курсАх???? Змінено 25 квітня, 2015 користувачем TILANA 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення