Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

После Вашего "тоже" - понял, что я первый раз неправильно понял Такео. 

А он же о газоне писал... 

А Вы?

вечерняя двузначность...

я за зеленую посеянную травку газонную на дачном участке. честно. даже, минус цветы.

просто, всем сердцем, зелень люблю.

Опубліковано:

Ну например с какого возраста перестать содержать материально. Не помогать в случае необходимости, а именно содержать на полном "All inclusive". С какого момента разрешать личную жизнь? Не, простите, половую, а семейную?

То что написал Бендер-абсолютно да, но это несколько другое. Любить, переживать, беспокоится -хоть до 100 лет. А вот водить за руку??

Ай, хорошо написано!

Переставать "водить за руку"... по идее, чем раньше, тем лучше. Вот только не всегда выходит (((

На эту тему - отличный анекдот.

Батюшка на проповедях всегда проповедовал о необходимости хранить брак, резко отрицательно отзывался о разводах. 

И вдруг... все село облетела новость: батюшка с матушкой разводится. 

Ну, прихожане сразу:

- Батюшка, как же так! Вы ж нас сами учили, что развод - это от дьявола... и все такое...

- Советовать проще, дети мои!

Опубліковано:

вечерняя двузначность...

я за зеленую посеянную травку газонную на дачном участке. честно. даже, минус цветы.

Угу. Поймать и придушить. Помню Ваши фото с зеленой живностью.

Опубліковано:

Меня задевают совершенно другие вещи... Такео резок... но в ТОЙ ситуации неправы были ВЫ. Уж простите, но я объективен.

:)

Каждый имеет право на своё мнение.

Мне яйца в холодильник на ночь класть? ;)

Опубліковано:

вечерняя двузначность...

За травой тоже большой уход,теперь понимаю Такео,первый год-это кайф,а потом-то одно,то другое

Опубліковано:

если бы Вы знали, сколько у меня есть странных знакомых...

доживших до 45 и сидящих на шее у 75летней мамы...

все равно считаю, что виноваты родители в этом!

они не виноваты - это просто способ борьбы с одиночеством.

Ребенка , когда воспитывают, воспитывают под себя. 

берут свой образ идеального ребенка, и лепят его, так, чтобы получился этот образ.

Вот знаете, любую маленькую овчарку можно выдрессировать собаку для разных целей... 

Опубліковано:

:)

Каждый имеет право на своё мнение.

Мне яйца в холодильник на ночь класть? ;)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бычьи яйца моем и чистим — снимаем с них пленочку. Разрезаем каждое пополам и снова промываем. Жарим на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом. Пока яйца жарятся с одной стороны, мы их солим и перчим с другой. Затем переворачиваем их, солим и перчим уже поджаренную сторону.

Внимание! Яйца в общей сложности должны жариться 4 минуты!

Снимаем их со сковороды и выкладываем на деревянную доску. На каждой половинке яйца делаем крестообразные надрезы и заполняем их сметаной, а затем щедро посыпаем измельченным укропом. Деликатес готов!

Есть кушанье нужно прямо с доски, не перекладывая на блюдо, чтобы оно не остыло.

Приятного аппетита!