Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А где это у Вас прорубь в Крыму найти? У Вас же море не замерзает.

Моржи круглый год в море плещутся. :)

смотришь на них зимой и ещё холоднее становится.

Ещё у нас многие на Крещение в море купаются, хотя вода очень холодная.

Опубліковано:

Сложно сказать, но у меня есть тоже свои личные «наблюдения» на имена. И есть имена, с людьми, кто носит этим имена, я стараюсь держать дистанцию.

Или замечаю, как и все, что в своем кругу вдруг начинается коллекция людей с определенным именем. У меня вот самое популярное женское имя в записной книжке - Юлия. В обществе оно не встречается в том процентном соотношении, что у меня в записной книге. Из чего можно сделать вывод, что мне по каким-то причинам на Юль везет, мне с ними комфортнее и удобнее общаться.  

Тоже есть некоторые наблюдения по именам.

У меня есть одно серьёзное хобби и что интересно - среди единомышленников достаточно много тёзок. :blink:

Во всяком случае самое распространённое имя в теме.

Опубліковано:

пошутила я :)  не болею гороскопами....

для себя знаю, что со скорпионами принципиально дела ни при каких условиях не имею - на том ограничения заканчиваются...

А для меня-скорпионы-что то типа кармичекого знака)-все под одну гребенку,и М и Ж-какой то РОК....

Опубліковано:

А для меня-скорпионы-что то типа кармичекого знака)-все под одну гребенку,и М и Ж-какой то РОК....

я с женщинами этого знака отлично общаюсь

к мужчинам специфически отношусь....

Опубліковано:

Что касается Вас... если Ваш муж - Дева... за Ваш брак можно не волноваться. И это серьезно на 100%.

Сам Дева, на Михайлово Чудо( 19 сентября) полностью поддерживаю.

Но чёт кажется, что это от человека зависит

Опубліковано: (змінено)

Согласен тет-а-тет. Тему в личке обсудим. Гостиница за мой счёт.

Беруши в отель, захвати с собой

Змінено користувачем LEBEDEV
Опубліковано:

И по именам-)на протяжении жизни только определенные имена М и Ж.)встречаются).Может,просто совпадения))).Но их слишком много,так же и числа.Нумерология то есть.

Опубліковано:

Моржи круглый год в море плещутся. :)

смотришь на них зимой и ещё холоднее становится.

Ещё у нас многие на Крещение в море купаются, хотя вода очень холодная.

Сама философия моржевания строится на присутствии льда и проруби. В Крыму люди могут закаляться, могут косить под северян. Можно дельфина моржом назвать, Но самые крепкие яйца на севере Украины.