Обыватель Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 А где это у Вас прорубь в Крыму найти? У Вас же море не замерзает. Моржи круглый год в море плещутся. смотришь на них зимой и ещё холоднее становится. Ещё у нас многие на Крещение в море купаются, хотя вода очень холодная. Цитата
Обыватель Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Сложно сказать, но у меня есть тоже свои личные «наблюдения» на имена. И есть имена, с людьми, кто носит этим имена, я стараюсь держать дистанцию. Или замечаю, как и все, что в своем кругу вдруг начинается коллекция людей с определенным именем. У меня вот самое популярное женское имя в записной книжке - Юлия. В обществе оно не встречается в том процентном соотношении, что у меня в записной книге. Из чего можно сделать вывод, что мне по каким-то причинам на Юль везет, мне с ними комфортнее и удобнее общаться. Тоже есть некоторые наблюдения по именам. У меня есть одно серьёзное хобби и что интересно - среди единомышленников достаточно много тёзок. Во всяком случае самое распространённое имя в теме. 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 пошутила я не болею гороскопами.... для себя знаю, что со скорпионами принципиально дела ни при каких условиях не имею - на том ограничения заканчиваются... А для меня-скорпионы-что то типа кармичекого знака)-все под одну гребенку,и М и Ж-какой то РОК.... 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Дева хороший знак. У меня с Девой (женщиной) по гороскопу всё гут! 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 А для меня-скорпионы-что то типа кармичекого знака)-все под одну гребенку,и М и Ж-какой то РОК.... я с женщинами этого знака отлично общаюсь к мужчинам специфически отношусь.... 2 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Что касается Вас... если Ваш муж - Дева... за Ваш брак можно не волноваться. И это серьезно на 100%. Сам Дева, на Михайлово Чудо( 19 сентября) полностью поддерживаю. Но чёт кажется, что это от человека зависит 5 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 (змінено) Согласен тет-а-тет. Тему в личке обсудим. Гостиница за мой счёт. Беруши в отель, захвати с собой Змінено 11 травня, 2015 користувачем LEBEDEV 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Беруши в отель, захвати с собой а беруши-то зачем, Лебедев? Цитата
Меланья Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 И по именам-)на протяжении жизни только определенные имена М и Ж.)встречаются).Может,просто совпадения))).Но их слишком много,так же и числа.Нумерология то есть. 3 Цитата
101195 Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Моржи круглый год в море плещутся. смотришь на них зимой и ещё холоднее становится. Ещё у нас многие на Крещение в море купаются, хотя вода очень холодная. Сама философия моржевания строится на присутствии льда и проруби. В Крыму люди могут закаляться, могут косить под северян. Можно дельфина моржом назвать, Но самые крепкие яйца на севере Украины. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення