Меланья Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 А у меня детство прошло в гарнизоне Нижегородской обл.В дремучих лесах))).Саваслейка-1.Фильм ОБНИМАЯ НЕБО снимался там)-смотрела,ностальгировала))) 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 прикольно. у меня тоже детство в магаданской обл прошло)) как мир тесен землячка! а где вы жили? я в Оротукане , Ягоднинский р-н, у меня и сейчас там родители живут. 2 Цитата
Irisa Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Хотя и мы малыми тоже наверное, можно сказать моржиками были ) Купались , вода ледянющая, в июне у нас на озере ещё глыбы льда ,бывало , плавали. А вообще , хорошее это дело - моржевание! смотрю сейчас "BBC: Внутри человеческого тела" там мужчина в ледяной воде среди глыб льда 15 минут плавал,так натренировал свой организм ,интересный фильм 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 смотрю сейчас "BBC: Внутри человеческого тела" там мужчина в ледяной воде среди глыб льда 15 минут плавал,так натренировал свой организм ,интересный фильм человеческий организм на многое способен! было бы желание ..) 1 Цитата
Irisa Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 человеческий организм на многое способен! было бы желание ..) да,желание способно творить чудеса,еще бы был стимул,чтобы желание возникло Цитата
Safina Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 (змінено) землячка! а где вы жили? я в Оротукане , Ягоднинский р-н, у меня и сейчас там родители живут. я в Билибино жила, почти на самом-самом севере, за полярным кругом как же вы так далеко от родителей? туда ж не съездишь просто так, на выходные... Змінено 11 травня, 2015 користувачем layma 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 я в Билибино жила, почти на самом-самом севере, за полярным кругом как же вы так далеко от родителей? туда ж не съездишь просто так, на выходные... ах, Лайма... какие там выходные ? я за 15 лет один раз дома была ( но это тема грустная ... лучше не будем ! разговаривала вчера с братом , говорит снегу намело немеренно и медведи попросыпались раньше времени, мусор надо выносить в памперсе, мишки на мусорке тусят- кушать -то хоЦЦа ))) 7 Цитата
Safina Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 ах, Лайма... какие там выходные ? я за 15 лет один раз дома была ( но это тема грустная ... лучше не будем ! разговаривала вчера с братом , говорит снегу намело немеренно и медведи попросыпались раньше времени, мусор надо выносить в памперсе, мишки на мусорке тусят- кушать -то хоЦЦа ))) эка вас далеко от дома занесло... мне легче, мой дом здесь. там только воспоминания детские остались. про снега, мишек , оленей и северное сияние 4 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 эка вас далеко от дома занесло... мне легче, мой дом здесь. там только воспоминания детские остались. про снега, мишек , оленей и северное сияние О, Да! Северное сияние - это неописуемо красиво! Никакие фотографии и съёмки не передадут - это видеть надо! Будете у нас на Колыме ...,( ну вы в курсе ))) 3 Цитата
Safina Опубліковано: 11 травня, 2015 Опубліковано: 11 травня, 2015 Будете у нас на Колыме ...,( ну вы в курсе ))) Цитата
Рекомендовані повідомлення