Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А у меня детство прошло в гарнизоне Нижегородской обл.В дремучих лесах))).Саваслейка-1.Фильм ОБНИМАЯ НЕБО снимался там)-смотрела,ностальгировала)))

Опубліковано:

прикольно. у меня тоже детство в магаданской обл прошло)) как мир тесен :)

землячка! :)

а где вы жили? я в Оротукане , Ягоднинский р-н, у меня и сейчас там родители живут.

Опубліковано:

Хотя и мы малыми тоже наверное, можно сказать моржиками были ) Купались , вода ледянющая, в июне у нас на озере ещё глыбы льда ,бывало , плавали.

А вообще , хорошее это дело - моржевание! :)

смотрю сейчас "BBC: Внутри человеческого тела" там мужчина в ледяной воде среди глыб льда 15 минут плавал,так натренировал свой организм ,интересный фильм

Опубліковано:

смотрю сейчас "BBC: Внутри человеческого тела" там мужчина в ледяной воде среди глыб льда 15 минут плавал,так натренировал свой организм ,интересный фильм

человеческий организм на многое способен!

было бы желание ..)

Опубліковано:

человеческий организм на многое способен!

было бы желание ..)

да,желание способно творить чудеса,еще бы был стимул,чтобы желание возникло

Опубліковано: (змінено)

землячка! :)

а где вы жили? я в Оротукане , Ягоднинский р-н, у меня и сейчас там родители живут.

я в Билибино жила, почти на самом-самом севере, за полярным кругом

как же вы так далеко от родителей? туда ж не съездишь просто так, на выходные... 

Змінено користувачем layma
Опубліковано:

я в Билибино жила, почти на самом-самом севере, за полярным кругом

как же вы так далеко от родителей? туда ж не съездишь просто так, на выходные... 

ах, Лайма... какие там выходные ? я за 15 лет один раз дома была (

но это тема грустная ... лучше не будем !

разговаривала вчера с братом , говорит снегу намело немеренно и медведи попросыпались раньше времени, мусор надо выносить в памперсе, мишки на мусорке тусят- кушать -то хоЦЦа ))) 

Опубліковано:

ах, Лайма... какие там выходные ? я за 15 лет один раз дома была (

но это тема грустная ... лучше не будем !

разговаривала вчера с братом , говорит снегу намело немеренно и медведи попросыпались раньше времени, мусор надо выносить в памперсе, мишки на мусорке тусят- кушать -то хоЦЦа ))) 

эка вас далеко от дома занесло...

мне легче, мой дом здесь. там только воспоминания детские остались. про снега, мишек :D , оленей и северное сияние  ^_^

Опубліковано:

эка вас далеко от дома занесло...

мне легче, мой дом здесь. там только воспоминания детские остались. про снега, мишек :D , оленей и северное сияние  ^_^

О, Да! Северное сияние - это неописуемо красиво! Никакие фотографии и съёмки не передадут - это видеть надо!

Будете у нас на Колыме ...,( ну вы в курсе )))