Mozart Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Что случилось? Что за проблемы? Кто-то говорил : "Пошел на кухню яичницу пожарить. Пока готовил - один переворот и две революции..." Так и тут. 4 Цитата
Обыватель Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Набрала в инете,какой сегодня праздник-оказывается))) 14 Мая 2015 г. – Четверг • День фрилансера • День смешных нелепиц • День рождения «вазелина» • День большого бодуна • День независимости - Парагвай • День конституции - Филиппины • Именины у Пафнутия, Евфимия, Игнатия, Макария, Тамары, Иеремии Это так-в качестве поделиться))) Какое интересное совпадение. 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Что случилось? Что за проблемы? проблем нет, если честно удаляюсь- в смысле не хочу дальше+ надоело + модерирование.....промолчу, чтоб русским и без мата такое равнение по темам далее не интересует в прошлом месяце потеряла, как минимум, 6000гр из-за зависания на форуме...оно мне надо? или компенсаторы найдутся? 2 Цитата
ozon1 Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 • День большого бодуна • День независимости - Парагвай • День конституции - Филиппины Это так-в качестве поделиться))) Если сегодня день б. бодуна, то видимо у кого то вчера был день независимости и день конституции. 2 Цитата
Floridor Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Пока готовил - один переворот и две революции..." Скорее музыкальная комедия в двух действиях по мотивам « Донских рассказов» Михаила Шолохова. 1 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 (змінено) Скорее музыкальная комедия в двух действиях по мотивам « Донских рассказов» Михаила Шолохова. Вот шутите,а человек ушел) или чего не понимаю,ход это коммерческий какой то??? Змінено 14 травня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Скорее музыкальная комедия в двух действиях по мотивам « Донских рассказов» Михаила Шолохова. хай Вам щастить прочувствуете а я подожду. Цитата
ozon1 Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 (змінено) Скорее музыкальная комедия в двух действиях по мотивам « Донских рассказов» Михаила Шолохова. Намекаете: Евгений Птичкин «БАБИЙ БУНТ» – Народная музыкальная комедия в 2-х действиях? А либретто чье? Змінено 14 травня, 2015 користувачем ozon1 Цитата
Floridor Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 А либретто чье? Кирилла Васильева и Михаила Пляцковского, как подсказывает товарищ Гугл. 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 или чего не понимаю,ход это коммерческий какой то??? не мой...дальше - всем думать... Цитата
Рекомендовані повідомлення