Обыватель Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Вылечим! Всех вылечим! 2 Цитата
benderr Опубліковано: 14 травня, 2015 Автор Опубліковано: 14 травня, 2015 нет краснеющего смайлика... но я подумаю))) Ест. Вот И когда надумаете, не утруждайте себя ЛС. Пишите прям здесь 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 День приседаний с коромыслом.Присоединяйтесь-селфи-отчет обязателен) ..... написали вы Моцарту, а я почему-то застеснялась ! шото не в порядке к чему бы это? Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Ну вот хотел я написать сегодня Итоги... вроде и писать есть о чем. Но слышу... шумок пошел по форуму: "Все... в Посиделки бежим. Там девушки... приседают". А кто приседает... и главное - ЗАЧЕМ... никто толком не объяснил. У нас что, физзарядка на ночь глядя? Чтоб попы накачать. честно... Цитата
Обыватель Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Астратик или Звездатик? вот это да! Цитата
Safina Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Ну вот хотел я написать сегодня Итоги... вроде и писать есть о чем. Но слышу... шумок пошел по форуму: "Все... в Посиделки бежим. Там девушки... приседают". А кто приседает... и главное - ЗАЧЕМ... никто толком не объяснил. У нас что, физзарядка на ночь глядя? ну как зачем? для поп красивых, сказали же святое дело, можно сказать 3 Цитата
Safina Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 вот это как нужно изогнуться, чтобы сделать селфи сзади в процессе приседания??? ))) надо значит еще и гибкость развивать 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Музыка для приседания: https://www.youtube.com/watch?v=zZojEIXZ3xo 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Бабоньки- шо Вы на Флоридора ополчились, мне всего 12 предупреждений дал (была и молчанка на неделю)- ваще не парюсь . Работа у него такая... это пАтАмушта у нас велосипеда коромысла не было ...)))) 4 Цитата
Меланья Опубліковано: 14 травня, 2015 Опубліковано: 14 травня, 2015 Ест. Вот И когда надумаете, не утруждайте себя ЛС. Пишите прям здесь Конечно...только здесь...чтоб все видели ваши ...фото...так сказать... а мне сказали,что это любовный смайл))) Цитата
Рекомендовані повідомлення