DONALD Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Конечно. У меня за разжигание... Да за создание такой темы как Посиделки-Вас за растление привлечь надо! 6 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) и у меня нет. давайте что-нибудь разожжем, что ли... Лучше кого-то разожжем или сожжем, тогда точно дадут Змінено 17 травня, 2015 користувачем Sweet_heart 4 Цитата
Safina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Лучше кого-то разожжем можно и так или подожжем. кого-то 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Вам за разжигание, а мне за "Переход на личности". Короче кому-то я перешел личность-) У меня за некорректное общение. Два раза. Кстати, извините, если я был не корректен. 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) за зажигание вам special guest дали не поспоришь! но с тех пор зажечь качественно мешать стали... в чем подвох? ушла я....прочитала Маэстро - совсем неинтересно стало. нЕчего тут больше делать сегодня. Змінено 17 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Давайте предложим Моцарту оставить одну тему без модерации вообще (и скрыть ее от Флоридора ). Если в "Девушках..." общаться с девушками нельзя, то и ладно. Но где-то же можно? Формат такого общения интересный и в чем-то уникальный, может стоит его принять (для Моцарта)? А на Флоридора не обижайтесь, смысла нет. Может в чем-то он и прав. Но где-то же нужно обсудить, как тормозные диски в углеводородах вымачивать? Ага... а я думаю... что ж это меня так на икоту пробило-то... Добрый вечер всем! Что случилось? Вот нельзя на пару дней отвлечься... сразу начинаются какие-то разборки.. .заговоры... и т.п. Почитал тут местных "оппозиционеров" Улыбнуло. Я так понял, Floridor в своем стремлении к перфекционизму и "чистоте рядов" немного перестарался. И задел кое-чьи высокие чувства (НЕ БУДЕМ показывать пальцем!) А бедному старому Моцарту, как всегда... разводить по понятиям... ОК, не в первый раз, не в последний. Насчет "совсем без модерации". Ну представьте, что кто-то начнет кого-то ОСКОРБЛЯТЬ прямым текстом. Это тоже оставлять? Нет. Или... Кстати, открою малюсенький секретик. Готовятся к публикации (не мной, я только наблюдаю за процессом) БОЛЬШИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА. Вот там будет все то, чего "низзззя". А пока... Как говорил незабвенный Василий Шукшин 3 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Господин админ, мой вопрос адресованный Вам, ТРОЕ СУТОК назад , так же остается без Вашего высоко почтеннейшего внимания? Или может Вам под дверь положить набранный текст в формате А 4 ? Это не дерзость, с моей стороны, - это неуважение к Вашему детещу и участникам форума! Можете выдать пожизненный бан, игра без правил - беспредел Кот из дома-модераторы мыши в пляс! 3 Цитата
Safina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 не поспоришь! но с тех пор зажечь качественно мешать стали... в чем подвох? а это чтоб не расслаблялись 1 Цитата
Mobile Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 У меня за некорректное общение. Два раза. Кстати, извините, если я был не корректен. Это к кому ж Вы были не корректны? 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Ага... а я думаю... что ж это меня так на икоту пробило-то... Добрый вечер всем! Что случилось? Вот нельзя на пару дней отвлечься... сразу начинаются какие-то разборки.. .заговоры... и т.п. Почитал тут местных "оппозиционеров" Улыбнуло. Я так понял, Floridor в своем стремлении к перфекционизму и "чистоте рядов" немного перестарался. И задел кое-чьи высокие чувства (НЕ БУДЕМ показывать пальцем!) А бедному старому Моцарту, как всегда... разводить по понятиям... ОК, не в первый раз, не в последний. Насчет "совсем без модерации". Ну представьте, что кто-то начнет кого-то ОСКОРБЛЯТЬ прямым текстом. Это тоже оставлять? Нет. Или... В качестве эксперимента можно. Здесь за 500 страниц вроде никого не оскорбили 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення