Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) Потрясающий ответ! Прочитал 3 раза - и не понял... То ли Вы - мама... То ли ВАМ нравится чужая мама... То ли не нравиться, что кокой-то мужик, в самый интересный момент ребёнка привёл... Змінено 17 травня, 2015 користувачем Обыватель Цитата
Mobile Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) Потрясающий ответ! Прочитал 3 раза - и не понял... То ли Вы - мама... То ли ВАМ нравится чужая мама... Ему нравиться чья-то Мама, а у нее есть какой-то бывший муж, который решил провести вечер с другой мамой, и скинул с себя груз ответственности за чадо, на Маму которая нравится автору. Змінено 17 травня, 2015 користувачем Mobile 6 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Ему нравиться чья-то Мама, а у нее есть какой-то бывший муж, который решил провести вечер с другой мамой, и скинул с себя груз ответственности за чадо, на Маму которая нравится автору. 2 Цитата
Це популярне повідомлення. Sweet_heart Опубліковано: 17 травня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 травня, 2015 Ему нравиться чья-то Мама, а у нее есть какой-то бывший муж, который решил провести вечер с другой мамой, и скинул с себя груз ответственности за чадо, на Маму которая нравится автору. Как всегда маме приходится на себе нести груз ответственности.... 10 Цитата
+Saver Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Ага. Сидел. Значит, точно не "мама"... Где сидел? По какой статье чалился? Да как вам сказать ??!! Честно говоря мне иногда нравится когда женщина сверху сидит !!! Ну а статья известна ---прелюбодеяние по любви , но я ещё ни разу не попадался в руки закона , тьху ты !!! 1 Цитата
Floridor Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Я даже тему такую не помню. Зато я запомнил фразу: "Нeнaвижу пoнты. Но шyбy рaccматриваю кaк oбраз жизни". Добрейший вечерочек. Шо тут? Бунтуют? 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Так можно до бесконечности обсуждать ЭТО. Может,по пунктам,озвучить требования протестующих?НА ВЕТКЕ Чтоб все могли голосовать и обсуждать,УВЕРЕНА,многие читающие так ни чего и не понимают,в чем дело. 7 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Зато я запомнил фразу: "Нeнaвижу пoнты. Но шyбy рaccматриваю кaк oбраз жизни". Добрейший вечерочек. Шо тут? Бунтуют? Не знаю как корректнее выразится, но люди говорят, что вы сатрап! 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Как всегда маме приходится на себе нести груз ответственности.... Ну это ежели не "кукушка"... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Предлагаю сменить тему. Давайте о любви. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення