Karl Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 У Вас тоже усы??? В данную минуту нет. Сбрил бороду и усы, чтобы посмотреть. 2 Цитата
Safina Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 А вы тут у некоторых попросите)))-скринили...по черному Отличная мысль! Прошу некоторых, которые скринили Похож... только на тех фотографиях я сам себя с трудом узнаю... поэтому не люблю фотографироваться. Если на Боярского похож, то тогда да, усы Вам должны быть очень к лицу. Мой дядька, который усы носил всю жизнь, тоже на Боярского был немного похож, типаж тот же. Классный дядька, самый любимый мой с детства. Вспомнила о нем, благодаря усам)) К сожалению, его уже нет в этом мире........ Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 С утра было 2 читателя,сейчас 15)))-читают,наверное,и ...не могут понять... ...зачем кларнетисту усы) 1 Цитата
Safina Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 С утра было 2 читателя,сейчас 15)))-читают,наверное,и ...не могут понять... ...зачем кларнетисту усы) Так и разошлись все, не поняв 1 Цитата
NATALI Gm Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 (змінено) Только что перечитала 10 страниц и очень сожалею, что проспала фото уважаемого Моцарта! Ну вот как дальше жить? Очень хочу увидеть, даже если не очень похож. Пожалуйста, Моцарт, сбросьте в ЛС. Обещаю не копировать! Змінено 3 червня, 2015 користувачем NATALI Gm 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Только что перечитала 10 страниц и очень сожалею, что проспала фото уважаемого Моцарта! Ну вот как дальше жить? .... визуализируйте усы уже есть кларнет тоже Всем доброе утро! И хорошего, позитивного настроения! 4 Цитата
Simpson Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Нет! Усы - это святое. Я их сбривал только раз - посмотреть, как оно , без усов. Не понравилось... Вы случайно не азербайджанец . Для азербайджанца, усы - это святое. Песня про усы 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Вы случайно не азербайджанец . Для азербайджанца, усы - это святое. Песня про усы Лучше борода.....чем усы............. Цитата
NATALI Gm Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 визуализируйте Так я уже давно визуализирую, но было не так обидно, когда для всех сохранялась интрига... Но, видимо, таков удел "читателей" 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Вы случайно не азербайджанец . Для азербайджанца, усы - это святое. Песня про усы Нет Но что нерусский - видно сразу, да? Цитата
Рекомендовані повідомлення