Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Я так понял, новая кнопочка сегодня все внимание на себя отвлекла... Народ, уже почти полночь... Пора начинать чудить! Цитата
CardM Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Народ, уже почти полночь... Пора начинать чудить! чуди а что ты тут по ночам вытворяешь? 2 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Я так понял, новая кнопочка сегодня все внимание на себя отвлекла... Народ, уже почти полночь... Пора начинать чудить! Про кнопочку немного отступление сделайте),чтоб все были в курсе) 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 чуди а что ты тут по ночам вытворяешь? Как говорил Карлсон, "шалю. Т.е. балуюсь" За день так надоедает быть серьезным... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Про кнопочку немного отступление сделайте),чтоб все были в курсе) http://forum.kurs.com.ua/topic/1568-platnaja-blagodarnost 1 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Осмелюсь доложить (с) не знаю, что это дает. - Himmelherrgott!* *- брутальна німецька лайка. 2 Цитата
CardM Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 За день так надоедает быть серьезным... а ты бываешь другим? слайды видео в студию! 1 Цитата
vvvvv Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 С 'Курсом' мой очень богатый внутренний мир богатеет на глазах. Только что погуглила и узнала, как именно выглядит валторна. До этого были лишь смутные догадки... 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 а ты бываешь другим? слайды видео в студию! Вчера фото было) Цитата
CardM Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 - Himmelherrgott!* *- брутальна німецька лайка. жаль, что не дописано произведение. там отжиги на каждой странице 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення