Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
26 минут назад, заDOOMчивый сказал:

Бухгалтерия упрощённая и выглядит так: Сумма заведённая на Биржу 1000 и отнимаю текущий Баланс = доход или убыток. потом закрывают месяц и начинаю новый отсчет. Конечно надо учитывать и закупы, но для меня это побочное действие. По совету знакомого трейдера, стал обналичивать профиты,а не складировать их на бирже, он говорит что их надо подумать,даёт эмоциональную разгрузку, с чем я согласен.

Я имел в виду не на момент, а в целом, за период. Условно, как считал бы я. Допустим, я решил бы начать торговать на бирже btc-e с 1.07.2017.

Я бы выделил какую-то сумму, которую не очень жалко потерять, записал бы, купил бы на эту сумму монет.

Каждую сумму, введенную или выведенную, записывал бы в этот же файл.

И, к примеру, на 1.10.2017 я бы подбил итоги за квартал торговли. Если бы текущая, на момент, стоимость монет на балансе и выведенная за этот период сумма превысила бы по стоимости начальное вложение, то я бы радовался прибыли. И так продолжал бы дальше. И на основании анализа полугода, года торговли я бы уже точно знал, имеет это смысл или стоит направить свою энергию на другие дела.

А так, как посчитали Вы, можно оценить только последние действия, и непонятно, как анализировать весь период торговли.

Опубліковано:

ну ещё в бухгалтерии есть графа зарплата, скажем так заработал 100$ можешь оставить какуюту часть на бирже это пойдёт уже плюсом в следующем месяце и будет легко на душе начинать в плюсе. каждый сам определяет как вести учет, кому как удобно. и если мне так комфортно' то другому это будет крайне не эффективным, люди разные, одни смотрят в Целом, другие в Деталях, главное что бы понятно было.

Опубліковано:
1 час назад, заDOOMчивый сказал:

ну ещё в бухгалтерии есть графа зарплата, скажем так заработал 100$ можешь оставить какуюту часть на бирже это пойдёт уже плюсом в следующем месяце и будет легко на душе начинать в плюсе. каждый сам определяет как вести учет, кому как удобно. и если мне так комфортно' то другому это будет крайне не эффективным, люди разные, одни смотрят в Целом, другие в Деталях, главное что бы понятно было.

Подскажите, пожалуйста, если я надумаю тоже поиграть в эту рулетку, как лучше покупать коды бирж btc-e или poloniex, как это страхуется (на wm есть код протекции, а здесь?), насколько реально потом эти коды вывести (обналичить), от чего зависит цена обналичивания (почему она упала за неделю с ~28 до 26.20). Заранее признателен. Думаю, это не только мне любопытно будет узнать.

Опубліковано:
2 часа назад, Silber сказал:

И, к примеру, на 1.10.2017 я бы подбил итоги за квартал торговли. Если бы текущая, на момент, стоимость монет на балансе и выведенная за этот период сумма превысила бы по стоимости начальное вложение, то я бы радовался прибыли. И так продолжал бы 

Как уже писали, прибыль (или потери) у всех разные. Сроки тоже каждый себе устанавливает. И никто Вам не скажет со 100% гарантией, что именно через месяц будет профит. Мой депозит на Поло за полтора месяца менялся следующим образом (по неделям примерно): -12%, +70%, +25%, +40%, 0%, (тут я почти плюнул и чуть не вышел), +100% (вот тут очень чесались руки закончить), +170%  - зафиксировал прибыль. Это basket trading  на 6-ти монетках (что-то в плюс, что-то в минус), когда купил и продал одновременно все.

Последние пару недель ловлю 15-20% на БТСе (выжидаю, чем кончатся страшилки с Поло).

Опубліковано: (змінено)
4 минуты назад, eltax сказал:

Последние пару недель ловлю 15-20% на БТСе (выжидаю, чем кончатся страшилки с Поло).

Вспомнил время, когда продал все btc по 35$ и очень радовался, что избавился по такой хорошей цене.)

Для понимания, мне они ничего не стоили, майнинг на рабочей машине с хорошей видеокартой, по моему, в 2012 году.

Змінено користувачем Silber
Опубліковано:
3 минуты назад, Silber сказал:

Подскажите, пожалуйста, если я надумаю тоже поиграть в эту рулетку, как лучше покупать коды бирж btc-e или poloniex, как это страхуется (на wm есть код протекции, а здесь?), насколько реально потом эти коды вывести (обналичить), от чего зависит цена обналичивания (почему она упала за неделю с ~28 до 26.20). Заранее признателен. Думаю, это не только мне любопытно будет узнать.

Репутация на форумах или личная встреча. Обращайтесь в ЛС, решу ваш вопрос

Опубліковано: (змінено)
34 минуты назад, Заяц. Ну Волк погоди! сказал:

Репутация на форумах или личная встреча. 

Поддерживаю. Меняйте у проверенных людей (Гиганты, Подписчики), с регистрацией на форуме "не вчера", (у старожилов, так сказать). Многие пишут Ники пользователей после удачного обмена (тоже полезно видеть).

На Поло можно перекинуть уже в крипте, купленной на БТСе за коды (как по мне, самый удобный вариант).

Разброс цен 28-26 за коды продиктован исключительно спросом и предложением. Когда все хотят прокатится на супергорках (как недавно на битке), цена на коды растет. Но даже купив коды по "завышенной цене" 28+, многие делали прибыль, с лихвой перекрывавшую последующую продажу по 26,20.

Змінено користувачем eltax