Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 минуту назад, заDOOMчивый сказал:

Феникс.... я уже несколько раз писал об этом.

извините, за всеми не запомнишь кто где ведет расчеты, вот и уточняю... думаю лучше сразу упоминать по какой бирже делается прогноз, чтобы не вводить людей в заблуждение.

Опубліковано: (змінено)
45 minutes ago, заDOOMчивый said:

по битку вижу на повестке 12800-13400, вот там есть смысл продать ,ну оставить 10-20% максимум, потому что скорее всего оттуда пойдём вниз. Всё это предположительно, потому что это Крипта и ситуация может меняться координально в любую сторону тогда,когда не ожидаешь. Пока что о смене тренда говорить рано, растём с уклоном Вниз, т е вроде бы и растём,а в уме держим что пойдём в любую секунду вниз, как бы не было это парадоксально,но именно так мне видится.

Фундаментально, сейчас, еще азиаты влияют, вчера был новостной фон не в пользу битка, … и даже торги, сейчас у них время идет к ночи, но когда другие спали, они медвежий наторговали.

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:
15 minutes ago, RASTY said:

я вижу вот так 

0u7snIXw[1].png

Если делать прогноз с точки зрения, что будет повторение того, что уже было, то я солидарен с Задумчивым, т.е. дохлая кошка еще летит вверх, … в прошлом году, после 5-го января прошли еще 5 свечей до окончательной коррекции, … а как будет сейчас, кто знает;)

Опубліковано:
1 час назад, заDOOMчивый сказал:

по битку вижу на повестке 12800-13400, вот там есть смысл продать ,ну оставить 10-20% максимум, потому что скорее всего оттуда пойдём вниз. Всё это предположительно, потому что это Крипта и ситуация может меняться координально в любую сторону тогда,когда не ожидаешь. Пока что о смене тренда говорить рано, растём с уклоном Вниз, т е вроде бы и растём,а в уме держим что пойдём в любую секунду вниз, как бы не было это парадоксально,но именно так мне видится.

Можно уже с текущих цифр начинать поход вниз, видно, что наверх особо топлива нет. Да и вообще какие-то странные сквизы вверх на 600 usd на 3-х минутном, как правило, такие движения ничем хорошим для быков не заканчиваются. Или какой-то инвест фонд закупил или кто-то из китов отчаянно пытается биток в гору тащить. 

40 minutes ago, Jilane2 said:

Можно уже с текущих цифр начинать поход вниз, видно, что наверх особо топлива нет. Да и вообще какие-то странные сквизы вверх на 600 usd на 3-х минутном, как правило, такие движения ничем хорошим для быков не заканчиваются. Или какой-то инвест фонд закупил или кто-то из китов отчаянно пытается биток в гору тащить. 

Возможным маяком будет, если возьмем уровень выше вчерашнего максимума, тогда буду действовать, может не на первой волне, но не пропущу, … хорошо, что крипта регулярно дает шанс заскочить в отправившийся поезд, т.е. не пропустить движение, ... сейчас фиат/биток у меня 50/50, ... и до 13к много топлива не надо, можно качнуть ...

Змінено користувачем Endeavour
21 минуту назад, Endeavour сказал:

Возможным маяком будет, если возьмем уровень выше вчерашнего максимума, тогда буду действовать, может не на первой волне, но не пропущу, … хорошо, что крипта регулярно дает шанс заскочить в отправившийся поезд, т.е. не пропустить движение, ... сейчас фиат/биток у меня 50/50, ... и до 13к много топлива не надо, можно качнуть ...

да, можно качнуть, но лучше  понаблюдать со стороны, т.к. ясности пока нет

Змінено користувачем Jilane2

:)Ооо, появляется оптимизм! Уже хорошо :) Хоть и новостной фон пока не в пользу роста, но и не в пользу падения! x1511443691_Psychology-1.png.pagespeed.ic.1MDURq3yia.jpg

Змінено користувачем tohan
Опубліковано:
7 minutes ago, DimEoN said:

Ооо, появляется оптимизм! Уже хорошо :) Хоть и новостной фон пока не в пользу роста, но и не в пользу падения! 

Оптимизм:huh: … я в этом месяце большого роста не жду, может скачки до 16-18, … нуу, а сейчас мне все равно поедем вниз или вверх, нужно быть готовым срубить профит в любом варианте развития событий.