Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
10 часов назад, Endeavour сказал:

Если я написал что-то нелогичное или неправдивое о Риппл или XRP, то контраргументы в студию;)

У меня лично проблем с фантиком нет, за последний месяц несколько раз спекулировал на нем, т.е. считаю бесполезным практически, но применимым для спекуляций, … людей которые холдят его, я не понимаю, ... если есть лучшие варианты как технически, так и финансово.

О ожидаемых Х-сах ранее писал, повторять в точности не буду (количество фантика в обороте и ожидаемая капитализация), … повторю вопрос еще вам, … у вас есть некоторые точки входа (и некоторый средний курс), есть ожидаемая точка выхода Х-сы на бумаге, … какая будет капитализация XRP, битка и крипторынка на тот момент? Можете как-то обосновать, если получиться, ... можете навскидку написать ... или что просто верите и все:)

Ну я не молюсь на цену XRP в 100$, и тем более 100 тыс., как тут писали)) И конкретных прогнозов не строю. Но 10$ - вполне возможно, почему бы и нет? Если сейчас капитализация 35 млрд, то при этом значении будет 335.

Такую же капитализацию Биткоина мы уже видели, так почему это не может случиться с XRP (тем более, что почти 150 уже было)?

По поводу общей капитализации - то есть вы подразумеваете, что она будет просто нереально огромной и если капитализация XRP будет 300 млрд, то кап-я битка обязательно должна составлять минимум триллион? 

Ну почему же. Да, крипторынок в целом взаимосвязан и движется в одном направлении. Но... Во-первых, XRP - это ведь даже не криптовалюта, верно?)) Во-вторых, все равно переливы присутствуют и криптовалюты не одновременно достигают своего пика. Максимальная цена и капитализация битка была 17 декабря. В этот день капитализация XRP была всего лишь 28 млрд - это 20% от максимальной. В день максимальной капитализации XRP, 4 января, кап-я битка упала на четверть, или 80 млрд. А по ETH только набирала обороты. Капитализация ETH достигла максимума 13 января, когда кап-я XRP упала на 40%. В общем, интервал - один месяц.

Чем вам не переливы? Поэтому вряд ли можно связывать капитализацию XRP с капитализацией всего рынка криптовалют и битка в частности.

Змінено користувачем yurets8
Опубліковано:
20 часов назад, Бурый Миша сказал:

1) Признанное всеми добросовестными участниками сети владение активом вместо веры в цифру на балансе банка
2) Свобода распоряжения этим активом (в рамках сети криптовалюты, я не имею в виду фиатные операции) - обход финконтролей с их запретами и ограничениями на переводы

А нежелание платить налоги у людей получается реализовать и без криптовалют

Не все биржи, и никто пока не сможет эффективно запретить обмены за наличные между людьми, не запретив наличные

1. Сильно ли надежно владение этим активом? Особенно, если он у вас хранится на бирже. Про количество и объем "хакерских атак" на биржи даже вспоминать не хочется)

2. Ну что значит свобода распоряжения активом? Опять-таки, спекуляции, ОК. Что еще?

Для чего людям просто переводить крипту друг другу внутри сети? Логично было бы, если за нее можно было бы что-то купить. Пусть даже с рук. Если этого сделать нельзя, тогда что вы подразумеваете под свободой?

А если можно и все станут активно этим пользоваться, то опять-таки мы возвращаемся к тому, что без регулирования государства здесь не обойдется. Ну вот представьте, у всех в налоговых декларациях и договорах купли-продажи квартир и машин будет фигурировать криптовалюта. Думаете, на это закроют глаза? Или квартиры будут покупать за крипту без офиц. договора? А завтра вы пришли домой, и ключ не подходит)) Пойди докажи кому-то, что это твоя квартира.

Опубліковано:
14 hours ago, yurets8 said:

Ну я не молюсь на цену XRP в 100$, и тем более 100 тыс., как тут писали)) И конкретных прогнозов не строю. Но 10$ - вполне возможно, почему бы и нет? Если сейчас капитализация 35 млрд, то при этом значении будет 335.

Такую же капитализацию Биткоина мы уже видели, так почему это не может случиться с XRP (тем более, что почти 150 уже было)?

По поводу общей капитализации - то есть вы подразумеваете, что она будет просто нереально огромной и если капитализация XRP будет 300 млрд, то кап-я битка обязательно должна составлять минимум триллион? 

Ну почему же. Да, крипторынок в целом взаимосвязан и движется в одном направлении. Но... Во-первых, XRP - это ведь даже не криптовалюта, верно?)) Во-вторых, все равно переливы присутствуют и криптовалюты не одновременно достигают своего пика. Максимальная цена и капитализация битка была 17 декабря. В этот день капитализация XRP была всего лишь 28 млрд - это 20% от максимальной. В день максимальной капитализации XRP, 4 января, кап-я битка упала на четверть, или 80 млрд. А по ETH только набирала обороты. Капитализация ETH достигла максимума 13 января, когда кап-я XRP упала на 40%. В общем, интервал - один месяц.

Чем вам не переливы? Поэтому вряд ли можно связывать капитализацию XRP с капитализацией всего рынка криптовалют и битка в частности.

Такими доводами сеете надежду тем, кто на пампе завис в дорогом фантике, что могут, по крайней мере, выйти из минуса:)

Если вы не спекулянт, а холдер, то после коррекции инвестирование в альты требует большой осторожности, а то получаются ситуации, как, к примеру, NXT, ходил в перспективных, входил в топ-10 по капитализации, а сейчас глубоко в ж внизу списка.

Навскидку, если рисковать, то я считаю более перспективным для инвестирования, XLM, чем XRP,  … популярным анонимным монетам (Monero, Dash, Zcash) допускаю, что может составить конкуренцию Verge, соответственно будет хорошо пампанут.

Опубліковано: (змінено)
1 hour ago, 777Lucky777 said:

По Лайткоину  ближайшую перспективу может кто то подсказать ?

Имхо, пока непонятно куда идем, возможно, что вчера был разворот, т.е. текущая цель для битка пробой 10к и ниже, … альты соответственно за ним.

Змінено користувачем Endeavour
Опубліковано:
24 минуты назад, DimEoN сказал:

Ну что, рипл на новости попер вверх, радуйтесь рипловоды.

Вот твит: https://twitter.com/Ripple/status/969196037251334145

А вот и результат: 

gggg.JPG

gaga.JPG

встретимся на 692USD :beach:

Опубліковано:
В 28.02.2018 в 11:15, Endeavour сказал:

У меня лично проблем с фантиком нет, за последний месяц несколько раз спекулировал на нем, т.е. считаю бесполезным практически, но применимым для спекуляций, … людей которые холдят его, я не понимаю, ... если есть лучшие варианты как технически, так и финансово.

Да, есть смысл его брать на пампе, а вот, чтобы холдить его - это странная затея, чесслово)