Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
11 минут назад, Бурый Миша сказал:

Может помешать задержка на обработку вводов и выводов биржами и время на все нужные подтверждения перевода

Ну XRP, например, я несколько раз переводил - моментально. ZECа ждал часа полтора между теми же биржами (именно время подтверждения заняло больше часа)

Змінено користувачем yurets8
Опубліковано:
1 час назад, yurets8 сказал:

А кто-то занимается арбитражем между биржами? Как биржи относятся к постоянным депозитам-выводам крипты?

Я вот сейчас смотрю - на данный момент разница между Sell ETH на одной бирже и Buy ETH на другой - 1,5%. То есть даже с учетом комиссий вроде выгодная тема.

Я чего-то не понимаю, или реально можно туда-сюда гонять крипту хоть целый день и делать по 1% на сделке?

Время на перевод даже 10-15 минут неприемлемо с учетом волатильности.
Нормальный вариант - это держать депозиты на нескольких (минимум двух) биржах в нескольких валютах, чтобы иметь возможность совершать сделки по одной валютной паре одновременно на разных биржах - на одной покупаем, на другой продаем.
Зазоры на резких движениях курса валюты могут достигать 10%, если смотреть валюты не из топ-20.
У меня так несколько раз получалось с STORJ, например.

Сейчас в боковике, +вчерашний доджи дает вероятность разворота.

На север, … 7509, как сопротивление тузехелл периода, но на стенку стоит рассчитывать на 7500 (при движении в обе стороны), … пока все мутно, важно как закроемся сегодня, учитывая фактор выходных впереди, … зона сопротивления по вертикальным уровням 7,7-7,8к, … +еще в пользу севера возобновленное бычье настроение по шиткоинам.

На юг, … линия поддержки треугольника – важный саппорт, 7к - только психология, … зона поддержки по вертикальным уровням 7175-7260.

ИМХО:huh:

111.jpg

Змінено користувачем Endeavour

Хорошая аналогия 0х=ripple (zrx=xrp):lol: ... причем хайповых пампов на разных трендах:new_russian:

Опубліковано:

Ситуация на внутридневных ТФ, … имхо, 7500 (7509) - сейчас ключевой уровень определяющий дальнейшее направление.

11.jpg

22.jpg

33.jpg

По ситуации - на недельном продолжается борьба на уровне MA50, которая проходит где-то на уровне 7600. Эсли неделю закроем ниже то думаю это будет серьезная заявка на Юг. Также на дневном уже видно начало разворота MA200 вниз что также намекает на Юг. Сказать в такой ситуации куда ломанемся тяжело, скорее это будет угадал-не угадал.

Змінено користувачем bublik_ltd

Что лично я сейчас ожидаю. Во первых мы так и не дошли до нижней грани большого треугольника, это район 7К. Во-вторых как бы не камильфо пролететь глобальную трендовою и даже не затестить ее сверху. По этому главные цели пока район 7К и район 6,5К. Вверх вижу максимум 7600-7800, как то мутно. 5b0819ab570f5_2018-05-2517_10_45.thumb.png.a0833942e43456d01abbb5f6c0f52faf.png

Змінено користувачем bublik_ltd

По эфиру и по многому чему еще … хеденшолдерс:bomb: … всего-навсего разворот битка от поддержки треугольника – это будет тузехелл для большинства шиткоинов There is a name for what might be happening to $ETHBTC