Jilane2 Опубліковано: 9 серпня, 2018 Опубліковано: 9 серпня, 2018 17 часов назад, Endeavour сказал: Дневка, … мой прогноз, что достигнем на текущем росте (по которому идет коррекция) зоны 8,7-8,9к не удался, были подскоки к 8,5к, но биткоина все вышла зона 8,1-8,3к … ... сейчас после резкого падения консолидация была бы логичной, … если делать прогноз с точки зрения, что в дальнейшем будет ниже лоу и хаи, хорошие точки разворота трендовая по 6/5,7к где-то на 5650 или уровень поддержки 5,4к … но не забываем о не прогнозируемости фундаментальных факторов. Об медвежатнике, что развелся по соцсетям и форумах, твердящем уже несколько месяцев, что вот-вот будет 3к, ... имо, это все равно, что было бы напирать на последнем росте, что будет рост к 11к, на оба сценария мало топлива, чтобы их реализовать в краткие сроки, ... это непонимание рынка, а аргументы по индикаторам и волновиков - отдельная история. Может упасть и ниже 3к. А какие были причины для роста на 20к? Я отвечу - никаких. 2 1 Цитата
Rogue Trader Опубліковано: 9 серпня, 2018 Опубліковано: 9 серпня, 2018 26 минут назад, Jilane2 сказал: Может упасть и ниже 3к. А какие были причины для роста на 20к? Я отвечу - никаких. Никогда не надо отбрасывать другие варианты! Если продлили рассмотрение заявки етф, то я как раннее говорил, уже есть шанс 50/50 что примут! Кстати уже и слух пустили , что в октябре будет хайп на 17к на битке! Если такой вариант отработать, то нам отрисуют еще один треугольник и фигура будет в виде двойного дна, и с этой фигурой мы пойдем в следующий год, пока реальные деньги не будут заходить в фонды. Для меня маяком будет хорошие объемы на 5500, значит кто-то что-то знает, если уйдем ниже 5500 значит не все так однозначно. 1 Цитата
Jilane2 Опубліковано: 9 серпня, 2018 Опубліковано: 9 серпня, 2018 16 минут назад, Rogue Trader сказал: Никогда не надо отбрасывать другие варианты! Если продлили рассмотрение заявки етф, то я как раннее говорил, уже есть шанс 50/50 что примут! Кстати уже и слух пустили , что в октябре будет хайп на 17к на битке! Если такой вариант отработать, то нам отрисуют еще один треугольник и фигура будет в виде двойного дна, и с этой фигурой мы пойдем в следующий год, пока реальные деньги не будут заходить в фонды. Для меня маяком будет хорошие объемы на 5500, значит кто-то что-то знает, если уйдем ниже 5500 значит не все так однозначно. ETF могут вообще в этом году не принять. Я думаю, что у инвесторов начинается период разочарования. А на таких настроениях никаких 17к не будет, собственно как и 10к. Цитата
Александр433 Опубліковано: 9 серпня, 2018 Опубліковано: 9 серпня, 2018 Итак, биткоин пойдет вверх, а потом вниз. Или ещё вниз а потом вверх. Если нет, то будет флет. Возможен пробой вверх, если не пойдет вниз. Кто купил по 6 сольется по 20. Кто купил по 20 и не слился по 6 тоже сольются по 20. Возможен вариант всё наоборот. Сначала вынесут шортистов, потом лонгистов, потом отскок и вверх. Хотя, может и наоборот. После 10 августа будет рост, если нет, то будет падение, а потом рост и опять падение. Хотя возможен вариант всё наоборот. Ожидается повторение графика 13 года, если нет, то 14 года, хотя возможно и 15, 16, 17 годов. А может в этом году всё будет по другому. Всё предельно ясно и точно. Ждём пробой или отскок или снова падение или рост. Линия сопротивления может стать линией поддержки, если не будет долгий флет в канале. Или есть шанс всё наоборот. Ждём формирования чаши, хотя возможно и голова и плечи, а может перевёрнутая. ☺️ 1 6 1 Цитата
Rogue Trader Опубліковано: 9 серпня, 2018 Опубліковано: 9 серпня, 2018 34 минуты назад, Jilane2 сказал: ETF могут вообще в этом году не принять. Я думаю, что у инвесторов начинается период разочарования. А на таких настроениях никаких 17к не будет, собственно как и 10к. Мне нравится вариант на слухах! Если 29.09 будет -15к а 01.10 -3к или 17к, то модель себя отыграет в любом случае! Цитата
senderZ Опубліковано: 9 серпня, 2018 Опубліковано: 9 серпня, 2018 @Александр433 це найкращий прогноз усіх часів і народів! коро\ткий змііст усіх критпо-шит-коїн відео-аналітегов за останні 10 років індустріїї!!!!!!!!!! Цитата
Rogue Trader Опубліковано: 9 серпня, 2018 Опубліковано: 9 серпня, 2018 1 час назад, Александр433 сказал: Итак, биткоин пойдет вверх, а потом вниз. Или ещё вниз а потом вверх. Если нет, то будет флет. Возможен пробой вверх, если не пойдет вниз. Кто купил по 6 сольется по 20. Кто купил по 20 и не слился по 6 тоже сольются по 20. Возможен вариант всё наоборот. Сначала вынесут шортистов, потом лонгистов, потом отскок и вверх. Хотя, может и наоборот. После 10 августа будет рост, если нет, то будет падение, а потом рост и опять падение. Хотя возможен вариант всё наоборот. Ожидается повторение графика 13 года, если нет, то 14 года, хотя возможно и 15, 16, 17 годов. А может в этом году всё будет по другому. Всё предельно ясно и точно. Ждём пробой или отскок или снова падение или рост. Линия сопротивления может стать линией поддержки, если не будет долгий флет в канале. Или есть шанс всё наоборот. Ждём формирования чаши, хотя возможно и голова и плечи, а может перевёрнутая. ☺️ График отображает интерес (крупного игрока), страх и жадность. Для дилетанта случайность - для профи неизвестность. Глупец прогнозирует уверенность - умный прогнозирует вероятность. Там где глупец начинает покупать - умный, уже продает. Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 9 серпня, 2018 Опубліковано: 9 серпня, 2018 On 8/8/2018 at 9:58 PM, Endeavour said: Недавно писал о возможности stellar (xlm) на север, … сейчас актуально удержит ли поддержку, за которой может быть далекий юг На моменте отскок от поддержки, если последует в следующие дни активный рост, то линию сопротивления может встретить в районе 4к сатоши Цитата
bublik_ltd Опубліковано: 10 серпня, 2018 Опубліковано: 10 серпня, 2018 (змінено) Есть ощущение что в ближайшее время нам могут устроить паник сейл. Синяя линия - линия тренда от начала роста 2015, когда начался рост дошедший до 20К. Вполне возможный сценарий, если закроем неделю подтверждением поглощения на недельном. Просто рассматриваю различные варианты, не более. Змінено 10 серпня, 2018 користувачем bublik_ltd 2 1 1 1 1 Цитата
Гість Endeavour Опубліковано: 10 серпня, 2018 Опубліковано: 10 серпня, 2018 2 hours ago, bublik_ltd said: Есть ощущение что в ближайшее время нам могут устроить паник сейл. Синяя линия - линия тренда от начала роста 2015, когда начался рост дошедший до 20К. Вполне возможный сценарий, если закроем неделю подтверждением поглощения на недельном. Просто рассматриваю различные варианты, не более. По данному графику можно сделать вывод, что весной 2017 трейдеры перестали торговать данную линию, … и т.к. был параболический рост, поддержка и сопротивление были нелинейными, … выше 10к был пробой нелинейного сопротивления с практически вертикальны пампом, … а с начала года биток в коррекции после параболического роста с пузырным пампом на финальной стадии ... … если у вас паникселл - единственный аргумент, из-за которого в ближайшие месяц должны достигнуть 3к, … то можно опираться только на фундаментальные фантазии, например, в этот период будут ужесточения от регуляторов, не будет печати тезера, произойдет взлом крупной биржи, … и вуаля, тузехелл Цитата
Рекомендовані повідомлення