+DmitriySharkin 14066 Опубликовано: 1 октября 2015 Я взагалі так пропоную розконсервовувати та списувати стару техніку і передавати її до рук FSA. (Free Syrian Army) Передавати все підряд. Замість старого, завантажимо вітчизняні заводи замовленнями. Чистину - закупимо імпортного. В першу чергу треба поставити FSA засоби протиповітрянного оборони, щоб окупантів ставало меньше. То есть передавать ее напрямую в ИГИЛ, верно? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koker 449 Опубликовано: 1 октября 2015 Я взагалі так пропоную розконсервовувати та списувати стару техніку і передавати її до рук FSA. (Free Syrian Army) Передавати все підряд. Замість старого, завантажимо вітчизняні заводи замовленнями. Чистину - закупимо імпортного. В першу чергу треба поставити FSA засоби протиповітрянного оборони, щоб окупантів ставало меньше. главное во время передачи вовремя убежать, чтоб фса не успело ничего отрезать от передающих 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+DmitriySharkin 14066 Опубликовано: 1 октября 2015 главное во время передачи вовремя убежать, чтоб фса не успело ничего отрезать от передающих Зачем сразу отрезать? У них рабство разрешено. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StNekroman 210 Опубликовано: 1 октября 2015 То еcть пеpeдавaть еe нaпpямyю в ИГИЛ, вeрно? Ні. Я сказав саме те, що я сказав. FSA і тільки FSA! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofia Vatrushkina 12604 Опубликовано: 1 октября 2015 Я взагалі так пропоную розконсервовувати та списувати стару техніку і передавати її до рук FSA. (Free Syrian Army) Передавати все підряд. Замість старого, завантажимо вітчизняні заводи замовленнями. Чистину - закупимо імпортного. В першу чергу треба поставити FSA засоби протиповітрянного оборони, щоб окупантів ставало меньше. FSA уже США столько техники дали: разной, дорогой, новой. Только эти прекрасные люди всю технику отдали Исламскому государству. И теперь США обиделись и больше техники не дают. Скажите, а Вы готовы продавать исламскому государству комплексы ПВО? Или предлагаете им против бомбардировщиков воевать на Т-64? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofia Vatrushkina 12604 Опубликовано: 1 октября 2015 Ні. Я сказав саме те, що я сказав. FSA і тільки FSA! Как контролировать будете, чтобы эти люди не отдавали украинскую рухлять Исламскому государству? Просто вот США с этим попали впросак. Не расскажите гениальный план как гарантировать "только FSA"? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmmen 2000 Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Я правильно понимаю, что разведданые и координаты для авиаударов по ИГ коалиция с США во главе получала у FSA? И я правильно понимаю, что целую мировую проблему с ИГ, которую годами не может решить коалиция в данный момент решается силами одного (одного, Карл!) русского авиаполка? Сейчас там развернута одна авиабаза, значит, будут задействованы силы в пределах авиаполка — порядка 40-60 машин. Если они будут базироваться на сирийском аэродроме, то это означает, что придется задействовать еще и два батальона охраны – для того, чтобы обеспечить безопасность", — цитирует РИА Новости слова Сивкова. Изменено 1 октября 2015 пользователем Dimmmen 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+DmitriySharkin 14066 Опубликовано: 1 октября 2015 Ні. Я сказав саме те, що я сказав. FSA і тільки FSA! Вы всерьез считаете себя умнее кадровых офицеров ЦРУ? Или просто ситуацией не владеете? http://www.thefiscaltimes.com/2015/06/04/Fog-War-US-Has-Armed-ISIS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StNekroman 210 Опубликовано: 1 октября 2015 Зaчeм cpазу отрeзать? У ниx pабcтво paзpeшeно. Рабство у FSA? Ви здуріли, пане? Tолькo эти пpекpаcныe люди вcю тexнику отдали Ислaмскoмy гоcудapcтвy. У них її віджали, в локальних сутичках. Різниця є. И тeперь США oбиделиcь и бoльше тeхники нe дaют. Пруф на базу. Cкaжитe, а Вы готовы пpодaвaть ислaмскoмy гocyдарству кoмплекcы ПBО? Или пpедлaгaeтe им пpотив бомбардиpовщикoв вoевaть на T-64? Я готовий в разстрочку виділяти військову допомогу FSA. Треба зміцнити їхні позиції, аби проект Кремля (ИГ) знову не віджав у них озброєння. He рaсcкaжитe гeниaльный план как гарaнтирoвaть "толькo FSA"? Треба направити туди своїх інструкторів. До кожного польового командира приставити політрука, яко це зробила РеФе на Донбасі. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofia Vatrushkina 12604 Опубликовано: 1 октября 2015 Пруф на базу. Треба направити туди своїх інструкторів. До кожного польового командира приставити політрука, яко це зробила РеФе на Донбасі. Пруф вам дали постом выше. Ой, как интересно. Какой контингент Вы планируете разместить в Сирии? Какие позиции Украины оголить при этом? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах