Sergey82 Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 на эту гривну нужно купить доллар, это намек Тебе можно бутылку Уиски нарисовать Со знаком $ надо точно что-то сделать. Серьезно. 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Вы , как-то бы, переименовали что ли эту кнопочку... просто $ , например оставили. или при нажатии на "спасибо" чтобы какие-то пояснения открывались (что это такое) новые люди придут на форум... многие поймут не верно. Либо перекручено. Цитата
Dobriy Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 А вы боитесь не вписаться в лимит? Так для этого же специально Лера подняла до 300К в сутки) Так можно тогда деньги обналичивать! 1 Цитата
Кремень Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 У Мемберов такой кнопки нет. Только у подписчиков, Special Guest и Гигантов. Значит нет мне и смысла умничать раз кнопочки нет 4 Цитата
Пессимист Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Значит нет мне и смысла умничать раз кнопочки нет Почему же...придется брать натурой...у благодарных форумчанок...мы же тут не за деньгами...а для приятного и полезного общения;-) 1 Цитата
Це популярне повідомлення. Кремень Опубліковано: 3 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 червня, 2015 Почему же...придется брать натурой...у благодарных форумчанок...мы же тут не за деньгами...а для приятного и полезного общения;-) Та по большому счету я и так нахожу ЧЕМ себе на жизнь заработать, НО... факт есть факт, снова форум поделили на "белую" рассу и "черную". Хотя многие сегодняшние Гиганты как раз и есть выходцы из народных масс не подписчиков, но "То такэ" как говаривал Мирон Маркевич выведший "Днепр" в финал ЛЕ. Просто КОМУ ЛАЙКАТЬ а кому нет, должны люди решать , а выходит администрация УЖЕ решила... P.S. Повторюсь я пишу не за себя, но за народ стоило бы и подумать... 18 Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Та по большому счету я и так нахожу ЧЕМ себе на жизнь заработать, НО... факт есть факт, снова форум поделили на "белую" рассу и "черную". Хотя многие сегодняшние Гиганты как раз и есть выходцы из народных масс не подписчиков, но "То такэ" как говаривал Мирон Маркевич выведший "Днепр" в финал ЛЕ. Просто КОМУ ЛАЙКАТЬ а кому нет, должны люди решать , а выходит администрация УЖЕ решила... P.S. Повторюсь я пишу не за себя, но за народ стоило бы и подумать... Предложение - озвучено. Оно будет услышано и обдумано. Обещаю. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Значит нет мне и смысла умничать раз кнопочки нет Как раз напротив. Здесь - встречают по уму. А одежку выдают уже потом. 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Кремень Опубліковано: 4 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 червня, 2015 (змінено) Как раз напротив. Здесь - встречают по уму. А одежку выдают уже потом. Маэстро, ну ты-то меня знаешь... и знавал мои движения... вроде Бог умом не обделил, но предугадать что на уме у нынешних кукловодов - не реально. Они играют ПРОТИВ правил здравой экономики, а значит можно с уверенностью в 200% предсказать ФИНАЛ этого административного показушного цирка, а вот с датой гораздо сложнее Пружина может разжаться или лопнуть с такой же вероятностью как и рессора грузовика на дорогах Украины (нужна просто яма подходящая). Поэтому я предпочитаю принцип "деньги любят тишину" ну и плюс еще "чем меньше прогнозируешь, тем меньше шишек собираешь" тебе ли не знать какое не благодарное дело давать прогнозы. Я ж не из тех, кто пишет так, что рано или поздно, но прогноз сбудется и потом рвет на себе тельняжку от счастья Да и потом титулы не дают прибавку к высоте матраца а наоборот являются антигромоотводом от тех, кто не хочет думать своей головой... так что мне не влом и в мемберсах сидеть. Змінено 4 червня, 2015 користувачем Кремень 20 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 4 червня, 2015 Опубліковано: 4 червня, 2015 а у адресата высвечивает ли кто сколько дал??? ну,что бы знал индивидуальную щедрость за свои труды... Цитата
Рекомендовані повідомлення