Hruhoriy 12 Опубліковано: 6 лютого, 2015 1000 % буде Тимчасова Адміністрація з понеділка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Самое интересное,что даже бюджетникам нет денег,сегодня писала местная газета.Владелец этого бедлана Живаго,который занимается ГОКами,КрАЗ,мясокомбинат Фаро,ферросплавы.КрАЗ работапет нормално,ещё собирается строить Белановский ГОК,нас травить по полнойвот денег видители нет для вкладчиков и тех кто обслуживается в этом недоразумении.Но парень БЮТовец,видимо Дева крышует.Таким не ГОК строить а работать в рудниках за баланду. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
redice82 3 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Вчера снимал 900 грн на проходной КрАЗа, а сегодня в новом здании рынка еще 900 грн, больше по моей карте не дает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 8 лютого, 2015 (змінено) в банкоматы фиников даже не дёргаюсь, где увидел там и снял. сильно часто финики пустые. Больше 1000 никак. Змінено 8 лютого, 2015 користувачем diz646 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 8 лютого, 2015 Раньше часто снимал мелкий суммы с карты привата в банкомате ФиКа. Там выдавало по 500 за раз, вполне устраивало. А вот вчера попробовал, написало что лимит снятия за раз всего 50 грн. Забрал карту и ушел к следующему банкомату( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Пока не "переварил" по картам , потом отпишусь. Был звонок со столицы (не мне ) одного из директоров немаленькой фирмы с филиалами по всей стране. Всё - р/счета, зп, инкасации ... в финиках. По его словам БАНК- БАНКРОТ. С директором знаком лично, его личного интереса в "дезе" - нет. Имею немного инфы по этой фирме, думаю на следующей недели сменят банк. Если подтвердится инфа - дам знать. В отделении сегодня : гривны в кассе нет в банкоматах также обещали "зарядить" к 16-00 цитирую сам себя. Всё- жопа меняют банк 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BANK CAT 888 Опубліковано: 9 лютого, 2015 (змінено) НБУ уже 100% не даст денег! Их позиция понятна - додушить банк и присвоить активы Константина Жеваго - автозавод «АвтоКРаЗ» и тд. Есть призрачная надежда, что Жеваго докапитализирует свой банк сам, деньги по факту у него есть. Но я уверен, что Жеваго бросит банк на произвол, как это сделал Фирташ с Надра банком... Думаю до конца недели введут ВА... http://forbes.ua/business/1388284-finansy-bez-kredita Змінено 9 лютого, 2015 користувачем Андрей Игоревич Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
okater 43 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Щойно вивів з карти на Skrill частинами ще $1439,33 + $26,84 комісія. Аж не повірив, що пройшло. Раніше більше $800 в день не пускало. Повністю вже забив ліміт на Skrill, більше туда закинути не можна. На карті ще залишилось $20. Може через касу дадуть )) Всі деталі в блозі. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alyonushka 146 Опубліковано: 9 лютого, 2015 Добрый вечер!Прошу поделиться, удавалось ли кому-то забрать деньги из Фик ч\з работников, которые могут решить такие вопросы за гонорар.У меня клиентка попала в ситуцию.Деп.закончился.Деньги на тек.счету.Сумма 13 т $,готовы забрать в гривне по ком.курсу.Можете отвечать в ЛС.Заранее благодарна) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SaimonWorld 2 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Пишуть, що достроково банк розривати депозит не буде (хіба що є дуже поважна причина). Я думаю, що можна розірвати і без поважної причини, якщо грамотно підійти до питання. Не знаю, треба пробувати. Але якщо депозит валютний, то віддадуть гривнею по їхньому низькому курсі. Проверено на себе. Вчера, 9 февраля, отказано в выдаче гривневого депозита досрочно ("до востребования"). Рекомендовано явиться в конце месяца, либо дождаться окончания срока вклада согласно договору. Тем, у кого своевременно, выдают по 3 тыс. грн в день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах