Mixa72 2 416 Опубліковано: 29 липня, 2015 А еще некоторые платежные терминалы при вводе контрактных номеров иногда палят ФИО абонента. На счёт терминалов не скажу, а раньше помню когда принимали платежи банки в центрах обслуживания на кого зарегистрирован номер тоже можно было вычислить без проблем. Идете пополняете счет на 1 грн и Вам выдают чек с ФИО.Тоже самое и в Привате знаете номер карты, знаете ФИО и пополнять даже не надо. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vikkers 1 745 Опубліковано: 29 липня, 2015 В общем это выбор каждого..лично я своим контактам на украине подготовлю сим -карты мегафона..оно трохи дороже выйдет за-то сон крепче..а здоровье это главное.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 29 липня, 2015 органы да, а вот налоговая... разместите объявление: продам велосипед, а в конце года - плати налог на прибыль и субсидию отнимут (утрирую, конечно, но все же) Улыбнуло! Транзакции меньше 150 тыс.грн. не отслеживают, да и многие более 150тыс. не успевают, а Вы искренне считаете, что сотрудники налоговой будут отслеживать Вас за проданный "Орленок"??? Можно я знакомым налоговикам это как анекдот расскажу? 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 29 липня, 2015 органы да, а вот налоговая... разместите объявление: продам велосипед, а в конце года - плати налог на прибыль и субсидию отнимут (утрирую, конечно, но все же) да выкрутимся - у соседей опыт перенимать пойдем у них его много у меня три оператора, один только на контрактной основе с 1998 года думаю, что время отведут на оформление, поэтому очередей не будет нам просто не нравится, т.к. нововведение это ХЕХ, если бы это было самой большой проблемой в нашей жизни, товарищи.... с этим точно справимся 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DmitriySharkin 14 069 Опубліковано: 29 липня, 2015 Знаю, что в РФ такая обязаловка, а где еще? В Германии нужно регистрировать... В США тоже регистрировал... но там возможно это было не обязательно... А так посмотрел - только контракт. То есть если предоплата, то можно и не регать. В России можно купить на любой загран паспорт. Я когда ездил - брал себе симку чтобы по местному говорить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 29 липня, 2015 Согласен что возможен фрод на левые паспорта. Конкретные координаты Вашего местоположения Вам никто не предоставит. При помощи базовых станций можно определить только радиус Вашего местоположения в зависимости от их расположения. Если взять в пределах города то радиус приблизительно 300-800 метров. До 30 вобще-то при плотной сети.(3-4G).Ссобенность Украины и России - серые телефоны. А потому у нас их и крадут., в отличие от Беларуси. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 205 Опубліковано: 29 липня, 2015 мне не только как нововведение не нравится, мне не нравится, что государство придумывает все новые кунштюки, чтобы забрать у меня мое же время, которое я смогла бы потратить на работу или семью или тот же отдых. ну не дают нам расслабится и поразмышлять, мы все время должны жить в состоянии борьбы и страха. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 29 липня, 2015 (змінено) Ну вот махровое укроСМИ Лента.РУ утверждает обратное. С ней согласно и уроСМИ РБК, и много других. http://lenta.ru/articles/2014/08/08/inetpass/ http://top.rbc.ru/technology_and_media/26/06/2015/5582b9c99a7947f2bf11e5a1 Цитата -Идентификация происходит по номеру телефона - Никто не спрашивает ничего.Сел и пользуйся.Вчера только пользовал малость. Но думаю это просто рубка бабла - Стоимость услуг «Энфорты» (идентификация, предоставление точки доступа Wi-Fi и канала связи) составляет от 2 тыс. до 7,8 тыс. руб. в месяц для одного заведения. Умножаем на количество точек и 12 месяцев. Ощущаете ? Себя лохом - точно. На пустом месте - гора денюжки. Змінено 29 липня, 2015 користувачем grisha_x 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa72 2 416 Опубліковано: 29 липня, 2015 я вижу это так. - огромные очереди для регистрации (люди с небольших населенных пунктов будут присылать ходаков в города для регистрации всех родственников) - поднятие цен на мобильную связь (операторы теряют кучу денежек приходящюю от полочных сим-карт). - на базаре можно будет купить диски с базами данных о абонентах - вам будут звонить Жек, военкомат, банки с ком. предложениями и др. особи ... 1. Поначалу согласен будут очереди. Но думаю этот процесс будет долгим, т.е если примут закон , то сначала сделают продажу новых пакетов по паспортам, а действующим абонентам например в течении 2-х лет зарегистрироваться.2. Скорее поднятие не на мобильную связь, а на стартовые пакеты. У всех оперов сейчас есть свои планы на продажу и активацию стартовых пакетов. Так как этот процесс станет геморным, то соответственно продажи упадут. Чтобы их компенсировать поднимут цены. 3. Не думаю. Вы думаете простому смертному можно будет скачать файл с базой данных? Посмотреть по конкретному номеру - ДА, но никак не скачать. Будут конечно избранные ТОПы, у кого будет этот доступ, но это все легко вычисляется СБ мобильного оператора. Да и у ТОПов там ЗП и так нехилые, чтобы они этим заморачивались. Хотя конечно все возможно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 29 липня, 2015 Господа, такой вопрос: есть у кого опыт практического использования в Украине симок забугорных операторов? Исключительно для получения СМС с кодами подтверждений. Что кто может посоветовать для таких целей? Предпочтительно из российских. Чтобы бесплатно пользоваться конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах