Бурый Миша 41 276 Опубліковано: 29 липня, 2015 Круто, это как не дать данные паспорта одному но дать другому? А смысл? Почему предоставив данные России мне нечего опасаться, а Украине есть? Как по мне так все равно! Чуть дальше информация от коррупционных лап наших соотечественников. Кому совсем анонимно - есть эстонские Travel SIM, там по Украине 49 центов звонки. 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Johndoe 1 599 Опубліковано: 29 липня, 2015 зараз їх у Львові чомусь не видно на прилавках Кому совсем анонимно - есть эстонские Travel SIM, там по Украине 49 центов звонки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 29 липня, 2015 Круто, это как не дать данные паспорта одному но дать другому? А смысл? Почему предоставив данные России мне нечего опасаться, а Украине есть? Как по мне так все равно! Скажем так. Для РФ данные о нерезиденте не за чем. Если только не начнете использовать симку в мошеннических схемах. Это раз. А если у нас начнут использовать инновационные методики поимки добровольцев на могилизацию, то с картой российкого оператора по любому спокойней будет))) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vikkers 1 745 Опубліковано: 29 липня, 2015 Чуть дальше информация от коррупционных лап наших соотечественников. Кому совсем анонимно - есть эстонские Travel SIM, там по Украине 49 центов звонки. Есть нюанс..трэвелы,купленные на территории украины по украине не звонят..доступны только смс и проверка баланса...а если купить в России опять нужен паспорт.. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 205 Опубліковано: 29 липня, 2015 зараз їх у Львові чомусь не видно на прилавках а були такі прилавки? бо знайома, яка має свій бізнес і часто їздить, брала з рук за 10 дол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Himik 578 Опубліковано: 29 липня, 2015 (змінено) Чуть дальше информация от коррупционных лап наших соотечественников. Кому совсем анонимно - есть эстонские Travel SIM, там по Украине 49 центов звонки. Да но чуть ближе к другим, которые с радостью поделятся с кем надо, за небольшую плату, хотя я уверен что если надо найти человека то его найдут, как ни прячься, вот даже сейчас по постах можно вычислить кто где есть Потому.что у власти украины находится антинародная прозападная хунта. Это Ваша мысля, и прошу ее озвучивать только в теме отведенной для такого, то есть в политика 2,0. Змінено 29 липня, 2015 користувачем Himik 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Johndoe 1 599 Опубліковано: 29 липня, 2015 В Інтертелекомі на проспекті Свободи продавались ще місяців 8 тому +-, в Титані на перехресті пр. Свободи-Городоцька теж колись бачив а були такі прилавки? бо знайома, яка має свій бізнес і часто їздить, брала з рук за 10 дол. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vikkers 1 745 Опубліковано: 29 липня, 2015 В Інтертелекомі на проспекті Свободи продавались ще місяців 8 тому +-, в Титані на перехресті пр. Свободи-Городоцька теж колись бачив Вы народ не путайте..то не те симки..это роуминговые симки интертелекома с привязкой к номеру и счету интертелекома .а правильные вот http://goodline.com.ua/ 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Himik 578 Опубліковано: 29 липня, 2015 Скажем так. Для РФ данные о нерезиденте не за чем. Если только не начнете использовать симку в мошеннических схемах. Это раз. А если у нас начнут использовать инновационные методики поимки добровольцев на могилизацию, то с картой российкого оператора по любому спокойней будет))) А почему Российского? Мне и польский номер не жмет В остальном не буду комментировать потому как тут другая тема. Вот только добавлю, что смысл есть всегда, сейчас РФ может и не нужны такие данные, но когда все укры повально будут покупать симки РФ, Вы думаете не найдутся умельцы наживи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vikkers 1 745 Опубліковано: 29 липня, 2015 Mне и польcкий номep не жмет и по деньгам не жмет? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах