Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

1 час назад, Mozart сказал:

Я могу повторить, если кто не видел: ТРАНША в этом году не будет с вероятностью 90%. 10% оставляю на всякие непредвиденные вещи.

И до конца 2018 года как раз ровно 10 рабочих дней, т.е. в каждый оставшийся рабочий день 2018 года вероятность получения транша в результате влияния непредвиденных вещей можно смело снижать на 1%. :P

Змінено користувачем Pavel159
  • Дякую 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour
13 часов назад, nord555a сказал:

Дальше своего носа не видят те..которые верят в стабильность и нынешний курс..а то и ниже.

Посмотрите во что выльется эта "стабильность" всем..и какой тогда будет курс.Ждать не так долго.

? старые песни о главном, но на этот раз без ориентиров => сколько и когда?:huh:

Змінено користувачем Endeavour

Поділитися повідомленням

21 час назад, Endeavour сказал:

? старые песни о главном, но на этот раз без ориентиров => сколько и когда?:huh:

Парламентские выборы осенью...Сразу после них..

Если они будут вообще...

Сколько??? - Вспомните 1998..когда надували бумажный пузырь...Но тогда он был намного меньше..

• Хаха 2
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

14.12.2018 в 20:14, Pavel159 сказал:

И до конца 2018 года как раз ровно 10 рабочих дней, т.е. в каждый оставшийся рабочий день 2018 года вероятность получения транша в результате влияния непредвиденных вещей можно смело снижать на 1%. :P

Надо учитывать шо Рождество там не 7 января и еще немного и там все будут спать в салате.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Гість Endeavour
31 минуту назад, nord555a сказал:

Парламентские выборы осенью...Сразу после них..

Если они будут вообще...

Сколько??? - Вспомните 1998..когда надували бумажный пузырь...Но тогда он был намного меньше..

С такой аргументацией, вы просто неумело заговариваете обвал, еще пошли бы по пути НАГИ, рассчитали бы согласно формуле М2/ЗВР реальный курс:)

… с точки зрения ТА, для меня выборов нет, на графике все строится вокруг цены, … но допустим, пока все хвалят НБУ, как он умело связывает гривневую ликвидность, … прошли одни и вторые выборы, чтоб просто население побежало скупать валюту, ситуация смотрится иррациональной, нужен триггер, … без ля-ля, предложите маркетмейкера, который начнет двигать цену и по какой причине?

Змінено користувачем Endeavour

Поділитися повідомленням

48 минут назад, Mozart сказал:

Я очень коротко: на следующей неделе жду, что нал в Киеве вернется к 28,00, дальше будет видно.
Подробности, кому интересно, вот тут.

Просто любопытно - Вы ожидаете, что следующая неделя будет спокойной, размеренной - без провокаций, вливания бюджетной гривны, возмещения НДС, нерезиденты не будут выходить из ОВГЗ... Бумажка будет в цене и життя по-новому триватиме....

• Не розумію 3
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

2 часа назад, olmazzz сказал:

Просто любопытно - Вы ожидаете, что следующая неделя будет спокойной, размеренной - без провокаций, вливания бюджетной гривны, возмещения НДС, нерезиденты не будут выходить из ОВГЗ... Бумажка будет в цене и життя по-новому триватиме....

Нет, я всего лишь жду, что продажа опустится до 28-и ровно. Дальше будет видно. А все вышеперечисленное... это Вы мне приписали :)

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 4

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   3 користувача