Jump to content

Каким будет курс 01.11.2024?  

162 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.11.2024? (голосование будет закрыто 10 октября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,30
    • 42,30-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
      0
    • Более 44,00

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 10/10/2024 at 05:24 AM

Recommended Posts

Читаю все последние высказывания судя по всему все сидят в долларе и жалуются на судьбу мол как так такое космическое падение а мы не успели слить....

не стоит расстраиваться, судя по тому то что сейчас происходит в Раде такой цирк, кредита нам не видать так что будет шанс слить 

• Upvote 1
  • Downvote 1

Кредиты МВФ нам не помогут !!! Это только временно удержать стабильность и курс валют ! Если экспорта не будет  то по сути нам на всю жизнь нужны только кредиты !

• Upvote 1

Сама брала по 34 :) , знакомые ухмылялись, что мне "как блондинке" простительна этакая выходка...   но я ничуть не жалею и уверенна, что через пару месяцев окажусь права...

вы бы оказались куда более правее если бы взяли по 25 =)))

• Upvote 6

Не думаю, что с сегодняшними ситуациями в стране нужно переживать, что с $ .   Сама брала по 34 :) , знакомые ухмылялись, что мне "как блондинке" простительна этакая выходка...   но я ничуть не жалею и уверенна, что через пару месяцев окажусь права...

А что мешало сегодня купить по 26-28? И оказаться через пару месяцев еще более правой

• Upvote 4

А что мешало сегодня купить по 26-28? И оказаться через пару месяцев еще более правой

Я думаю проблема в том, что по 34 уже не получиться продаться:))) Дадут кредит МВФ, курс станет на одном месте (23-25грн за доллар)

• Upvote 3
  • Downvote 17

:) на сегодня я как в анекдоте: "денег нет на хлебушек, нада $ менять..." :)

Цырк да и только , такое впечетление что все хотят чтоб дорожало (неужелль так много понабралось 30+), через пару месяцев итд итп нытье что делать , сам в зеленке  , торговля упала , но не желаю роста .

• Upvote 4

А тем временем в раде не могут никак проголосовать по поводу повышения тарифов по газу..... Это важное условие МВФ.... если на этом этапе застрянут - то вся гривна крупных игроков начнет резко конвертироватся в доллар!.... P.S. что мешает сейчас "по схеме" не проголосовать и задрать еще раз курс, а после и принять все единогласным решением.... затем вниз на 22 как обещал Гарант!! 

• Upvote 7

Я думаю проблема в том, что по 34 уже не получиться продаться :))) Дадут кредит МВФ, курс станет на одном месте (23-25грн за доллар)

а дадут ли кредит  в Раде три раза закон не смогли проголосовать пакетный (МВФ). Нет закона нет кредита!

• Upvote 2