Jump to content

Каким будет курс 01.11.2024?  

162 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.11.2024? (голосование будет закрыто 10 октября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,30
    • 42,30-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
      0
    • Более 44,00

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 10/10/2024 at 05:24 AM

Recommended Posts

Для Byrui: после удешевления будет ПОПЫТКА массовой скупки валюты, но купить удастся далеко не всем. Пока не будет по 40, конечно :) Поэтому правы форумчане, которые пишут: сижу и не рыпаюсь.

• Upvote 1

Все кто купил по 25 сейчас в панике, так как ожидали скачка вверх. Что делать тем, кто брал  я прросто молчу. Считаю что надо покупать на уровне 21, дальше опускать доллар не будут, ресурсов нет.

• Upvote 4
  • Downvote 7

Не стоит паниковать по ситуации на МБ, данная картина полностью искусственна, чтобы подтвердить это утверждение, обратите внимание на курс по которому работают крупные маркеты, например, Розетка.ua их курс 27 грн. за 1 у.е. и опускать его никто не собирается. (курс точный, откуда - это уже другой вопрос). Вывод, войти в доллар сейчас стоит, сливаться? ну только если очень нужно.

• Upvote 2

Все кто купил по 25 сейчас в панике, так как ожидали скачка вверх. Что делать тем, кто брал  я прросто молчу. Считаю что надо покупать на уровне 21, дальше опускать доллар не будут, ресурсов нет.

Так а де зараз можна вільно купити  хоч би 1000 у.е нижче 25?

• Upvote 4
  • Downvote 1

А я взяла по 25, но сдавать его не собираюсь.

А я вообще по 35 и тоже не переживаю. Вот не верю, что все так быстро наладится из ничего. Пусть полежат.

• Upvote 6

Позволю с Вами не согласится, $ брала и по 18, и по 34 :rolleyes:  , и по 25...  и паники никакой нет, я не вижу на сегодня серьёзных оснований для укрепления грн.

Так же брал по 25 и накакой паники нет, кто это все не понятно)) Пусть лучше тогда эти все вообще не пробуют играть на качелях если склонны к панике. Мне в долларе как-то спокойней. И да никаких оснований для укрепления гривны нету.

• Upvote 6

а кто вам по 21 продаст ???

• Upvote 4

Вопрос - где по 21.00 будут продавать???  вы купите на мб - откуплю по 23))))   это фантастика ))))

• Upvote 1