Jump to content

Каким будет курс 01.01.2025?  

150 members have voted

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closes on 12/10/2024 at 07:52 AM

Recommended Posts

5 минут назад, Filibuster сказал:

Могу завтра уже продать па 28. Зачем ждать конца недели?

:D

Лучше бы купить)))

• Upvote 3
  • Downvote 1

1 минуту назад, reliz сказал:

Лучше бы купить)))

Неее.. мне пока так дорого не нада B)

• Upvote 8

12 часа назад, Texhokpat сказал:

Вывод мой таков: сейчас затишье перед грандиозной бурей, которая будет покруче 14 года. И новые ориентиры на конец следующего года будут между 40 и 60 гривнами за доллар.

Ну то сильно пессимистично, между 40 и 60грн за долл, думаю, что где то в районе 30-35 будет

• Upvote 1
  • Downvote 1

6 минут назад, Dazdranagon сказал:

Ну то сильно пессимистично, между 40 и 60грн за долл, думаю, что где то в районе 30-35 будет

30 вы увидите уже в январе

• Upvote 4
  • Downvote 4

13 часа назад, Кремень сказал:

Пройшла ще неділя після того що я писав. Знову повернувся як і обіцяв.  Ну що подивилися? І що скажете?  Таки я був правий бо по регіонам аже купують дорожче. А до кінця неділі і в столиці купівля доллару буде вже значно вище. 

Власне на скільки я памятаю Ваше повідомлення то там йшлось трохи про довший період, в трохи про інші цифри ніж 27,3 які є в нас на момент. Власне і поясню свою фразу про записав. Це не образа Вам чи натяк на те що я з Вами не погоджуюсь. Я неодноразово пропонував Шановній Адміністрації прикрутити до функціоналу форуму статистику по вдалих прогнозах для більшої обєктивності оцінки діяльності формчан. Але.... Тому я взявся вести такі записи для себе, по тих хто мене зацікавивив. По кожному кого веду (по мірі можливості, зараз особо нецікава мені гілка стала) не скажу нікому, а взагальному нема НІКОГО хто б відірвасвя від статистичного вгадування 50%. Так ті хто по тренду кажуть що буде дорожчати я не беру до уваги, тільки тих хто каже на тижні буде хх.хх. 

• Upvote 4

вот то что сейчас выходить из свободной гривны в более спокойную гавань нужно. это и так понятно. но вот то что профит будет,мне чесно говоря не ясно. для того чтобы иметь профит,мало купить у.е. надо их сдать и откупить дешевле. чтоб в итоге баксов получилось больше,а просто купить сейчас так это сохранить свои сбережения,а не выйти в профит. и второе здесь конкретно указывают, что КОНКРЕТНО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ  будет 28+. вот откуда такие данные,что хлынет столько гривны,чтоб за несколько  дней нагнать курс? вот именно сейчас, а не после праздников и далее. 

• Upvote 9

Ну как бы не обязательно чтоб гривна хлынула, может ещё же и доллар закончится)

• Upvote 4
  • Downvote 1

А мы с восьми выросли на плохом приносе или всё-таки на более глобальных показателях?

• Upvote 1
  • Downvote 1