Jump to content

Каким будет курс 01.11.2024?  

162 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.11.2024? (голосование будет закрыто 10 октября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,30
    • 42,30-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
      0
    • Более 44,00

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 10/10/2024 at 05:24 AM

Recommended Posts

В 14.12.2017 в 19:54, nord555a сказал:

Не первый январь в моей жизни..и надеюсь не последний :)

О каком"январьском долларе "речь????Всё закроется до НГ.

Январь мёртвый месяц.Все просидят практически без работы..в поисках гривны.Ни о каком росте в январь и речи быть не может!!Если не топтание на месте..то укрепление гривны..т.к. испытаете острый дефицит её.

Серъёзный рост примерно с середины февраля.

Реально..30.0.  конец февраля март.

Безымянный1.jpg

Edited by pavel159
  • Like 1
  • Upvote 4

6 часов назад, Mozart сказал:

Здесь, на форуме, есть один человек, и я его лично очень хорошо знаю... который видел Аргентину в 2001 году (не я, если что). В год, когда МВФ не стал поддерживать страну и бросил ее на произвол судьбы... 
Всем, а молодежи особенно, советую погуглить "Аргентина 2001 МВФ"... и почитать, ЧТО произошло... 

Очень быстро схлынет эйфория, если она еще есть.

Всем добра . Никогда не писал на форуме , только чтение и вылавливание между строк нужного , не выдержал погуглл , прочел , был удивлен  , чтиву 10 лет , много текста но дочитал до конца , сравнение "Аргентина/Украина" в точку , то ли еще будет . http://diso.livejournal.com/277457.html

• Upvote 6
  • Downvote 3

Курс гривні на мою думку незважаючи на ручне керування Нацбанком все одно залежить від факторів які впливають на курс , Нацбанк тільки може згладжувати коливання але задавати тренд руху курсу в нього не стоїть завдання і фінанансово в теперішній ситуації він неспроможний це зробити. Так як наша економіка не є самодостатня то на курс гривні впливають такі фактори: стан економіки , політична ситуація, ціни на сировинних ринках , допомога МВФ, воєнні дії в краіні , кризові явища на світових ринках . Тому і курс гривні на перспективу більше ніж місяць незважаючи на орієнтири незнає і сам регулятор -Нацбанк.Прогнозувати курс в таких умовах по місяцях на рік це скоріше інтуїція , вгадування а не аналіз , надто багато факторів які не піддаються аналізу .

• Upvote 3

1 час назад, pavel159 сказал:

Безымянный1.jpg

так юмор ситуации еще и в том, что пик всего 17го года как раз пришелся на январь.

1 час назад, GSG сказал:

Всем добра . Никогда не писал на форуме , только чтение и вылавливание между строк нужного , не выдержал погуглл , прочел , был удивлен  , чтиву 10 лет , много текста но дочитал до конца , сравнение "Аргентина/Украина" в точку , то ли еще будет . http://diso.livejournal.com/277457.html

на внешних рынках хотят одолжить 108 млрд. гривен.

https://economics.unian.net/stockmarket/2378247-minfin-hochet-v-etom-godu-odoljit-svyishe-230-milliardov-griven.html?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more

и тогда и сейчас нужно отменить мораторий на продажу земли. Вау - а лица :big_boss: те же самые.

Спасибо за инфу.

• Upvote 1

7 минут назад, San4es сказал:

на внешних рынках хотят одолжить 108 млрд. гривен.

https://economics.unian.net/stockmarket/2378247-minfin-hochet-v-etom-godu-odoljit-svyishe-230-milliardov-griven.html?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more

и тогда и сейчас нужно отменить мораторий на продажу земли. Вау - а лица :big_boss: те же самые.

Спасибо за инфу.

Продать землю конечно можно, но толку проедятся эти деньги, а дальше что? Надо снижать налоги. Если говорить честно, то социалка в нашей стране уже стала чемоданом без ручки. На зарплату бюджетника никто не живет (привет взятки и прочее) на пенсию тоже ( думаю все маломальски нормальные люди помогают родителям). Конечно есть люди, которые реально выживают на эти деньги, и им надо помочь, но для остальных надо отменять пенсии и прочие пособия, которые давно превратились в фикцию и удавку на шее налогоплательщиков. Если не будет этой системы уйдёт базис для коррупции. Тогда в страну пойдут инвестиции. А пока у нас будут такие налоги и игра в социализм, будем как в басне Крылов:"А вы друзья как не садитесь..."

• Downvote 6

фейковой новостью из Давоса и небольшой интервенцией организовали баксопад, всплывают подробности, и начинаются вопросы...

http://www.eurointegration.com.ua/articles/2018/01/31/7076859/

поэтому прогноз Елены, не такой уж и маловероятный, когда уже все поймут, что их прокинули...

• Upvote 1
  • Downvote 1

7 часов назад, Mozart сказал:

Здесь, на форуме, есть один человек, и я его лично очень хорошо знаю... который видел Аргентину в 2001 году (не я, если что). В год, когда МВФ не стал поддерживать страну и бросил ее на произвол судьбы... 
Всем, а молодежи особенно, советую погуглить "Аргентина 2001 МВФ"... и почитать, ЧТО произошло...

+100500 Аргентина очень похожа на Украину по отраслям производства.

По фильму - автор показал его с целью показать правду про МВФ на реальной стране, предупредить. это понятно. А вот выход из кризиса 2001 то какой? каким путем тогда должна была пойти Аргентина?  Какова альтернатива? Как Ганди в Индии?

• Downvote 1

28,20-28,40

Как и в прошлом месяце, будем крутиться около 28. Скорее всего будет проседание вниз, с ма-а-а-ленькими отскоками вверх.

29 не будет, 30 тем более. 

Мб будут пылесосить часто и много.

И я верю знакомым валютчикам, они сейчас работают исключительно на покупку, а это верный признак проседания курса.

• Haha 3
  • Confused 5
  • Sad 1
  • Downvote 1

52 минуты назад, Кроха сказал:

28,20-28,40

Как и в прошлом месяце, будем крутиться около 28. Скорее всего будет проседание вниз, с ма-а-а-ленькими отскоками вверх.

29 не будет, 30 тем более. 

Мб будут пылесосить часто и много.

И я верю знакомым валютчикам, они сейчас работают исключительно на покупку, а это верный признак проседания курса.

Зачем покупать,если ожидают просадку??? Альтруисты-валютчики?

• Upvote 5