Jump to content

Каким будет курс 01.11.2024?  

162 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.11.2024? (голосование будет закрыто 10 октября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,30
    • 42,30-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
      0
    • Более 44,00

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 10/10/2024 at 05:24 AM

Recommended Posts

57 минут назад, Mozart сказал:

В обоих графиках фигурирует американский доллар. Думаю, если мы возьмем и поставим рядом график евро/доллара... отличия будут, но не очень существенные :)
В настоящий момент доллар ослаблен "по всей линии фронта" (ко всем валютам).

В общем, "не там ищете", как говорится. 

С уважением к Вам отношусь и не хотел бы спорить, но все же на мой взгляд отличия графиков есть и они существенные.

tvc_2f0982e52e4c1cef1055c38ffddbaec3.png

tvc_127b53dc2110604d873c9bc159999baa.png

Специально изменил с евро доллар на доллар евро, хотя так и так графики сильно отличаются.

• Like 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, vovkin18 сказал:

С уважением к Вам отношусь и не хотел бы спорить, но все же на мой взгляд отличия графиков есть и они существенные.

tvc_2f0982e52e4c1cef1055c38ffddbaec3.png

tvc_127b53dc2110604d873c9bc159999baa.png

Специально изменил с евро доллар на доллар евро, хотя так и так графики сильно отличаются.

Согласен, пример с евро был неудачным. Надо было упомянуть какую-либо валюту "третьего мира", которые падают к доллару в большей или меньшей степени. А сам доллар в этом году просел к евро, франку, йене и т.п.

Я просто хотел сказать, что в случае с гривной и рублем мы имеем именно ТО совпадение, что есть какой-то процент ослабления подобных валют к доллару. Кто-то девальвирует быстрее, кто-то слабее. 

Но связи... вот ТОЙ связи, что "позавчера рубль упал до 76, сегодня гривна упадет до 28" - ее нет. УЖЕ нет.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 4

В жизни не видал более уныло обреченного двухнедельного роста, без единой красной дневной свечи, чем сейчас в гривне.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Upvote 2

34 минуты назад, escobar сказал:

В жизни не видал более уныло обреченного двухнедельного роста, без единой красной дневной свечи, чем сейчас в гривне.

Это как в анекдоте "медленно и печально", но не сворачивая с пути. 

18 минут назад, bemer сказал:

Можно посмотреть и на товарооборот двух стран, а он не смотря на войну рос с 2017 года и вышел на второе место и только недавно опустился на третье, а валюты стран, входящие впервую тройку, просто не могут потерять связь друг с другом

Страны входящие в первую тройку это Китай Германия Россия. Почему тогда у нас нет связи скажем с юанем? Ведь Китай же на первом месте? Почему Вы именно выбрали страну на третьем месте по товарообороту? Не могу с Вами согласиться в этом пункте. 

Edited by marwal
  • Like 1

16 минут назад, marwal сказал:

Страны входящие в первую тройку это Китай Германия Россия. Почему тогда у нас нет связи скажем с юанем? Ведь Китай же на первом месте? Почему Вы именно выбрали страну на третьем месте по товарообороту? Не могу с Вами согласиться в этом пункте. 

У нас есть связь с Юанем, но через доллар)

• Haha 1

Много раз читал на форуме, что у нас курс ручной, сам тоже так считаю, а падение юаня или рубли, или ливень в сахаре - это только повод для очередной схемы, ведь если очень нужно для отчёта, то и курс подгонят нужный.

• Like 2
  • Thanks 1