Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, благодаря этому источнику я брал кредит в банке для валютного эксперимента, жаль, что познакомили меня с этим "источником" только 3 месяца назад. Я склонен ему доверять!

DmitriySharkin - Спор принимается! Спорим под 500$! Только потом без сьездов и смены акков!

Воу воу воу полехче!)

Условия нужно бы подробнее обговорить вам...например, +/- от вашего прогноза...а то будет курс 22,5 и Дмитрий скажет, вот видишь, не 23,5 (или какой у вас прогноз, я уже потерял)

Опубліковано:

Или я такой умный или такой тупой, вчера по 27.50 можно было купить сейчас 28-28.50, ЧТО ПРОИЗОШЛО ЧТО ТАК ПОДНЯЛОСЬ? хоть какую то новость плохую покажите? Походу реально хотят до 31 задрать и резко до 21 спустить как кто то тут писал, других объяснений я не вижу!!!!

А чего до 31? Пусть тогда до 50, что бы потом эффектней откат был. Что произошло? Полгода звр просаживали на иллюзию стабильности, уверен деньги МВф тоже так же сожгли. А теперь все, топить нечем. С каждым днем все больше игроков на рынке это понимают. И как это что произошло, вчера вот Донбассу газ например, а предприятия что там еще работают до сих пор платили налоги в Киев.

Опубліковано:

Вообще, сегодня на работе много дел, только добрался до форума, а тут такое творится...Но как ни странно, если сегодня на 29 закроется межбанк, то вполне укладывается в мой прогноз, который я практически каждый день ут озвучиваю...с небольшими корректировками

Опубліковано:

Просветите.

А "крымские" 3,5 лярда грн не могли повлиять на сегодня? 

Были бы это долларов, может быть, а гривен это в 28 раз меньше. Очень врядли

Опубліковано: (змінено)

От мені цікаво, є якась межа, коли міжбанк закривається? Наприклад, ріст понад 1% протягом дня тощо.

Якщо немає - це гіпердевальвація, інакше не назвеш.

Змінено користувачем 200314