Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А кто вот скажет какой сейчас суммарный долг по невыплаченному НДС, только Ахметову должны были 2 ярда. А где эти денежки?

Во время войны моим дедулям давали обязательные облигации госзайма вместо зарплаты, с выплатой лет через 20 - ждемс и у нас :).

Это для тех кто верит в сильную экономику и руку помощи МВФ.

Опубліковано:

А щодо маразма, то пропозиція хоча б на пару місяців. Я розумію, що боротьба з чорним ринком - справа не вдячна.

Это самая простая и, наверно, не самая эффективная мера - бороться запретительными мерами.Ну ужесточат репрессии к валютчикам, расстреливать будут. Вы в таком государстве хотите жить?

Опубліковано:

в кого які прогнози на завтара? чи розумно купувати зараз долати в такій ситуації 4-5) чи краще купити якусь техніку ?

Якщо поламалася пральна машина, то купувати потрібно купувати машину. Якщо з нею все нормально, то другу не треба, тому - долари.

Опубліковано:

Это самая простая и, наверно, не самая эффективная мера - бороться запретительными мерами.Ну ужесточат репрессии к валютчикам, расстреливать будут. Вы в таком государстве хотите жить?

Боже збав, по-перше, ще раз кажу, що тимчасово, щоб населення заспокоїлось, по-друге, як казав один валютчик; "Мене цей ріст курса теж вже напрягає, раніше я мав свої 10 коп. на доларі, знав, що сьогодні маю, і завтра буду мати, а тепер не знаєш. що чекати".

Опубліковано:

Боже збав, по-перше, ще раз кажу, що тимчасово, щоб населення заспокоїлось, по-друге, як казав один валютчик; "Мене цей ріст курса теж вже напрягає, раніше я мав свої 10 коп. на доларі, знав, що сьогодні маю, і завтра буду мати, а тепер не знаєш. що чекати".

Ви ж бачите, що то міжбанк тягне курс, то НБУ, а якщо ні міжбанк, ні НБУ, то валютчики.

Опубліковано:

Для смены места жительства и получения статуса беженца или встать на очередь в процедуру получения гражданства при желании хватит и 30-40т уе., а можно и вообще без денег.

Есть ряд европейских стран Германия, Нидерланды, Норвегия, Австрия и т.д. - везде есть свои нюансы, сложности - но это вполне реально даже без знания языка. Есть программы по обучению языка и переосвидетельствования ваших дипломов в Европе.

Греция, Италия, Германия, Нидерланды  - лично знаю людей которые там обитают, подальше это США и Канада. 

Термин "беженец" - забудьте. Шансы ноль умноженные на ноль.

Гражданство получить без серьезных денег только если есть "корни". Не стоит рассчитывать на высокий уровень жизни. Скорее всего по квоте засунут в какую ни будь дыру, куда ни кто не хочет добровольно ехать жить. 

Если есть профессия и знание языка - голубая карта ЕС вам в помощь. Списки востребованных специальностей можно найти конкретно по интересующей стране. Если есть знание языка, то с прочтением правительственных сайтов проблем не будет.

На остальные способы ( легальные ) надо прилично денег. Поскольку бизнес просто так "с ноля" не откроешь, а сейчас в некоторых случаях могут докапываться до мелочей в связи с увеличившимся потоком "бизнесменов"

встать на очередь в процедуру получения гражданства - проясните этот момент, пожалуйста. А то может зря люди мозг себе ломают, а есть нечто простое... захотел, принес заявление - получил паспорт?

Опубліковано:

ЧР есть вторая половинка официального рынка, его естественное порождение и продолжение. Надо не ЧР ограничивать, а перекрывать потоки выхода капитала из страны. Хотя куда нам. В США и Европе за последние 10 лет уже несколько раз происходили крупные скандалы с европейскими банками, в которых добропорядочные демократы и европейцы скрываются от налогообложения в своих странах, а вы говорите Украина.