Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
6 минут назад, Lasvegas сказал:

Ну Глобально жду вверх, но соглашусь c tosssha, постом выше, завтра будет уже понятней, то ли мы уже с сегодняшнего обеда начали топать вверх , то ли ещё будет финальный аккорд с заскоком чуть ниже текущих ...

Вы хоть сами поняли ?( Аля не рыбы , ни мяса ; типа ребро )?

где то там ( короче не знаю ) ; ну я так понял , да и другие наверно тоже .

может стоит вещи называть своими именами ?

Змінено користувачем 2000
1 час назад, Lasvegas сказал:

Если уже начали , то думаю курс 26.75 (сегодняшний минимум по Киеву), мы ближайшие пол года не увидим.

Та да, смотрю на кофейную гущу и вижу, вероятно до 18-го будем болтаться на 26,7-26,8, а может и ниже на пару дней.
А там, если ничего не случится, и до конца октября в районе 26,7-26,8.

Змінено користувачем 200314
1 час назад, 200314 сказал:

Та да, смотрю на кофейную гущу и вижу, вероятно до 18-го будем болтаться на 26,7-26,8, а может и ниже на пару дней.
А там, если ничего не случится, и до конца октября в районе 26,7-26,8.

Читаю и понимаю - наверно лучше когда не пишут тут, правда ?

Судя по Вашим придиркам то получается - ДА.

А теперь то, как я понял пост Lasvegas.

Сейчас уже начался рост с отметки продажа по Киеву 26.75 или возможен незначительный спуск ниже после завтрашнего подскока.

1. Вариант теперь вверх ( прим. смотрим межбанк ) выше 27.2

2. Вариант чуть вверх, после финальный спуск ( в район 26.6 - 26.7 на продажу по Киеву, цифры мои сколько допускает  Lasvegas не знаю )

Или Вы хотели точно что-бы завтра +10 коп, на выходных - в понедельник - 20 коп и с цифры 26.65 ( например ) уже вверх перебивать предыдущий пик 27.20.

Так вот, такой прогноз практически невозможен, так как если знать с 100 % вероятностью что и когда будет то это стоит очень дорого и почти никому не известно.

Считаю очень достойно так как описана ситуация в посте, и если бы думал что делать то завтра утром купил доллар и не ждал еще ( а может будет на 15 коп дешевле, а если уже не будет ) ? ИМХО

Змінено користувачем Гість
Опубліковано:
27 минут назад, ifcut сказал:

Офигеть, вот прогноз как прогноз.
Ясно, конкретно, по делу. Без декалитров трёпа, заумной воды, кофейных гущ или загадывания курса.

Пишите здесь побольше, у вас почерк как у гиганта.

Если прогноз для всех, неплохо бы заменить термины «известно кто» ( это не местный персонаж) и «Сашо» на более привычные и легко трактуемые. Я предполагаю речь идёт о МБ, но эти загадки не способствуют правильному восприятию.