Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спілкувався с валютчиками: попит на валюту не дуже, але і здають не багато. Тримачи валюти очікують - чи справді курс зупинився, чи насправді міжбанк пішов униз, поки маси не переконаються що курс стабілізувався здавати не будуть, але і потенціалу для росту поки нема. Найближчий прогноз 26,70-26,90, через тиждень 26,40-26,60., якщо не станеться ексцесів, хто хоче війти в долар чекайте, може навіть буде 26, 20, але це не точно.

Опубліковано:
56 минут назад, pavel159 сказал:

Если прогноз для всех, неплохо бы заменить термины «известно кто» ( это не местный персонаж) и «Сашо» на более привычные и легко трактуемые. Я предполагаю речь идёт о МБ, но эти загадки не способствуют правильному восприятию.

Да, Вы правы,речь частично шла про МБ.  Второй термин обещаю впредь не использовать, а заменить на слово-сочетание «шальная гривна» 

Опубліковано:
2 часа назад, numi4you сказал:

Читаю и понимаю - наверно лучше когда не пишут тут, правда ?

Испорченный телефон какой-то.
Так я не минусовал, наоборот, на предыдущей странице поставил Lasvegas. жирный плюс.
Не хамил.
Что не так? Чем не угодил? :)
Пишите, и вы тоже, я только ЗА, обеими руками!!!:)

Опубліковано: (змінено)
43 минуты назад, Lucius сказал:

Спілкувався с валютчиками: попит на валюту не дуже, але і здають не багато. Тримачи валюти очікують - чи справді курс зупинився, чи насправді міжбанк пішов униз, поки маси не переконаються що курс стабілізувався здавати не будуть, але і потенціалу для росту поки нема. Найближчий прогноз 26,70-26,90, через тиждень 26,40-26,60., якщо не станеться ексцесів, хто хоче війти в долар чекайте, може навіть буде 26, 20, але це не точно.

А когда ожидать 25,9? У меня уже руки чешутся откупиться по такому курсу!  Когда он будет, может в понедельник? Не? 

Змінено користувачем Jilane2
Опубліковано:
26 минут назад, Jilane2 сказал:

А когда ожидать 25,9? У меня уже руки чешутся откупиться по такому курсу!  Когда он будет, может в понедельник? Не? 

Коли буде невідомо, али те що курс буде знижуватись кожен день на 5 коп. це реальність. Якщо безумовно нічого не станеться негативного.

Опубліковано:

Надеюсь на 26,65 на наличной продаже до конца недели, что бы откупиться. Выход НБУ с покупкой буду расценивать как команду "фас" :P

Опубліковано: (змінено)
10 часов назад, 200314 сказал:

Испорченный телефон какой-то.
Так я не минусовал, наоборот, на предыдущей странице поставил Lasvegas. жирный плюс.
Не хамил.
Что не так? Чем не угодил? :)
Пишите, и вы тоже, я только ЗА, обеими руками!!!:)

Я допустил ошибку, прошу меня извинить, это было адресовано не Вам, а пользователю" 2000 " за ответ в 18 50.

Змінено користувачем Гість