Гість фома Опубліковано: 17 жовтня, 2013 (змінено) все - дальше или тупо рост до 1,46 невзирая ни на что или крутой разворот в ближайшме минуты- я на забор при чем я не пойму одного - если продают доллар то зачем покупать евро если есть куча других инструментов более недоцененных та хоть серебро тоже если посмотреть индекс евро то оно переоценено- я считаю что рухнет Змінено 17 жовтня, 2013 користувачем фома 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wall 301 Опубліковано: 17 жовтня, 2013 Тайм фрейм дневной, для меня пробитие - это закрытие трех свечей ниже линии. Вот то что я имел ввиду, рано по одной еще и не закрывшейся свече говорить о пробитии 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fess 0 Опубліковано: 17 жовтня, 2013 (змінено) полетели вниз ? или все таки еще нет.....все таки скорее поползли.... Змінено 17 жовтня, 2013 користувачем fess Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bemer 8 636 Опубліковано: 17 жовтня, 2013 если не рухнет - уйду в отпуск Не надо в отпуск , кукл выше нас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Farr 6 Опубліковано: 17 жовтня, 2013 все - дальше или тупо рост до 1,46 невзирая ни на что или крутой разворот в ближайшме минуты- я на забор при чем я не пойму одного - если продают доллар то зачем покупать евро если есть куча других инструментов более недоцененных та хоть серебро тоже если посмотреть индекс евро то оно переоценено- я считаю что рухнет Для початку 1,3720- 1,3780... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Dick__ 68 Опубліковано: 17 жовтня, 2013 завтра 3740 логично будет, потом 3910 через 3310 +- ...а как будет - увидим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 жовтня, 2013 (змінено) завтра 3740 логично будет, потом 3910 через 3310 +- ...а как будет - увидим если рост продолжится то индекс евро пойдет на 125 а это выше 1,6- я буду медведить по прогнозу- в конце концов был еще альтернативный сценарий Змінено 18 жовтня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 жовтня, 2013 индекс доллара на 82,80 - без вариантов (!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 жовтня, 2013 (змінено) других вариантов не имею - будь что будет Змінено 18 жовтня, 2013 користувачем фома Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 18 жовтня, 2013 сбылась мечта идиота - увидим крест Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах