Гість фома Опубліковано: 1 листопада, 2013 пока такая тема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 листопада, 2013 альтернативный прогноз- индекс доллара 78,13 открывает 76 т е если вдруг я не прав и индекс доллара достанет 78,13 и не на пипс выше то с вероятность 75% будет 75,55 - это не отменяет не 85 не 87,5 и тем долее 100 но будет обидно сказанное выше актуально до того как доллар не достанет 81,25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 890 Опубліковано: 1 листопада, 2013 Добрый день всем! Вчера написал буквально следующее: Ближайшие серьезные поддержки - дневной уровень Мюррея 1,3550 и дневная ЕМА55(оранжевая) - 1,3509. А дальше... до 1,3428 больше ничего нет Итак, что мы видим? Первую - прошли, как по маслу, вторую - пока просто укололи... протестировали, так сказать. Сегодня, как никогда, важно, ГДЕ закроют день. Перефразируя Архимеда, "покажите мне уровень закрытия дня - и я скажу, что будет на следующей неделе" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 890 Опубліковано: 1 листопада, 2013 Английский фунт, как и евро, продолжает свое падение против доллара США. Сегодня были опубликованы данные по индексу деловой активности в производственном секторе, которые вышли ниже прогноза .Дополнительным негативным моментом стал пересмотр в сторону понижения данных за предыдущий месяц: с 56.7 пункта до 56.3 пункта. В результате GBP/USD снизился до отметки 1,5952. Ближайшая серьезная поддержка проходит на уровне 1,5916 - дневная ЕМА55(оранжевая) и верх дневного облака Ишимоку. Туда дойдем или уже сегодня, или в понедельник. А там будет решаться: или СРАЗУ на 1,5625, или "чуть помучаемся"... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 листопада, 2013 еще чуть чуть и начнут жарить медвежатину на примере франка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 1 листопада, 2013 Английский фунт, как и евро, продолжает свое падение против доллара США. Сегодня были опубликованы данные по индексу деловой активности в производственном секторе, которые вышли ниже прогноза .Дополнительным негативным моментом стал пересмотр в сторону понижения данных за предыдущий месяц: с 56.7 пункта до 56.3 пункта. В результате GBP/USD снизился до отметки 1,5952. Ближайшая серьезная поддержка проходит на уровне 1,5916 - дневная ЕМА55(оранжевая) и верх дневного облака Ишимоку. Туда дойдем или уже сегодня, или в понедельник. А там будет решаться: или СРАЗУ на 1,5625, или "чуть помучаемся"... там кино должно быть тоже- помучаемся ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Instinkt 59 Опубліковано: 1 листопада, 2013 (змінено) GBP/USD И снова тест голубой линии сверху, интересно не только как закроем неделю, но и как откроем новую... Мнение не меняю, пока не меняю, ее проломят, стопы за 1,63. Посмотрим, что Буллард скажет и после него ISM. Змінено 1 листопада, 2013 користувачем Instinkt Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 1 листопада, 2013 (змінено) Добрый день всем! Вчера написал буквально следующее: Итак, что мы видим? Первую - прошли, как по маслу, вторую - пока просто укололи... протестировали, так сказать. Сегодня, как никогда, важно, ГДЕ закроют день. Перефразируя Архимеда, "покажите мне уровень закрытия дня - и я скажу, что будет на следующей неделе" Популярное выражение: "Все слишком хорошо, чтобы быть правдой", - и оно касается данного снижения. Думаю стоит еще немного подождать и принимать сюрприз! Змінено 1 листопада, 2013 користувачем Rudi Durgalyan Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 1 листопада, 2013 http://kurs.com.ua/valyuta/forex добавили лиру, злотый... вдруг интересно кому 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NouveauRiche 102 Опубліковано: 1 листопада, 2013 Популярное выражение: "Все слишком хорошо, чтобы быть правдой", - и оно касается данного снижения. Думаю стоит еще немного подождать и принимать сюрприз! Хм... у Вас видение координально расходится от Штурманского??? Штурман думает-говорит, http://ruforum.mt5.c...param-i-indeksu Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах