Гість фома Опубліковано: 24 квітня, 2012 а знаете евро имеет шанс напрямую к 1,26 тогда получим рост до 1,38-39 на все лето требует подтверждения но имейте ввиду подтверждением будет рост в течении следующих четырех дней можно не сильный но нужны бычьи свечи - четыре штуки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 24 квітня, 2012 Ну вот подтверждение о падении евро ,цели 3085-3046,могут долететь и до 3026,потом снова разворот,качели продолжаются Вот снова,какая сволочь поставила -,мне на них до одного,да и другого места,но просто что-то считаешь,тратишь время,выкладываешь,а какая то дрянь одним кликом без объяснений перечеркивает желание здесь появляться.Одумайтесь,Вам мало прошлого сайта,здесь хоть одна конкретика и никакого базара,так цените хотя бы труд других,а если не согласны ,то на вопрос отвечу всегда 7 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shturman 69 9 893 Опубліковано: 24 квітня, 2012 от ты гониш в смысле спешишь рынок сам не знает че делать от того и флэтить жди на заборе лучше фунт прикинь чето мне с 1,5380- 1,5480 1,66 мерещится и уже давно Фома,я озвучил,что увидел.Разве вчера не озвучивал о предстоящем росте,сейчас показало о снижении,я просто констатирую будущее исполнение.А по евро,пока не увидим 3310-3337 и макс 3385-3410 ни о каком падении даже не думаю.Завтра озвучу поточнее 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 872 Опубліковано: 24 квітня, 2012 Вот снова,какая сволочь поставила -,мне на них до одного,да и другого места,но просто что-то считаешь,тратишь время,выкладываешь,а какая то дрянь одним кликом без объяснений перечеркивает желание здесь появляться.Одумайтесь,Вам мало прошлого сайта,здесь хоть одна конкретика и никакого базара,так цените хотя бы труд других,а если не согласны ,то на вопрос отвечу всегда Я думаю, это ставят те, кто просто еще не понял, что к чему Все, что я мог сделать, это из Вашего -1 сделать опять 0 А вообще Вы правы - почему-то здорово на нервы действует... 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rudi Durgalyan 538 Опубліковано: 24 квітня, 2012 Я думаю, это ставят те, кто просто еще не понял, что к чему Все, что я мог сделать, это из Вашего -1 сделать опять 0 А вообще Вы правы - почему-то здорово на нервы действует... Теперь +1 не потому что знак доброй воли и тд... А потому что мысли правильные:-) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 872 Опубліковано: 24 квітня, 2012 У меня такое ощущение, что до оглашения результатов заседания FOMC пара EUR/USD будет усердно "флетовать", т.к. все чего-то ждут от этого заседания. Т.е. по идее, основное движение ВОЗМОЖНО начнется завтра вечером - или даже послезавтра утром. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 квітня, 2012 (змінено) подтверждением будет рост в течении следующих четырех дней можно не сильный но нужны бычьи свечи - четыре штуки я вот об этом пока не прогноз но глядя на фунт очень может даже так что осторожно с покупками волна вниз будет и я совсем не уверен что она остановится на 1,29-1,3 Змінено 24 квітня, 2012 користувачем фома 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Stiv__ 9 Опубліковано: 24 квітня, 2012 У меня такое ощущение, что до оглашения результатов заседания FOMC пара EUR/USD будет усердно "флетовать", т.к. все чего-то ждут от этого заседания. Т.е. по идее, основное движение ВОЗМОЖНО начнется завтра вечером - или даже послезавтра утром. Думаю ещё на продажах жилья амеров пронаблюдаем движуху некоторую.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
__Stiv__ 9 Опубліковано: 24 квітня, 2012 я вот об этом пока не прогноз но глядя на фунт очень может даже так что осторожно с покупками .... волна вниз будет и я совсем не уверен что она остановится на 1,29-1,3 Да у меня по фунту вроде как потолок показывает... оффера на покупку крупные писали 1.6150-1.6170 - да как-то не видно их пока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість фома Опубліковано: 24 квітня, 2012 не так быстро некоторые моменты смущают но по другому не выходит цели подправим по ходу могут упростить -- раньше так считал-- от 1,2939 на 1,37 -- рынок мать его собственно эта мысль давно витает в воздухе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах